【ネタバレあり】42歳、満開のレビューと感想(4ページ目)
- 1~10話無料(2027/03/31 10:00まで)
人に気をつかって生きる人生
主人公の思いが、すごく伝わってくるお話。モラハラな夫をたて、自分を押し殺してきた主人公。自分に優しく生きてほしい。
by 八ヶ岳-
あるサイトの広告で目につき、読み始めたら止まらなくて課金を(笑)モラハラ夫に反発すること無く我慢を繰り返してた妻。とうとう我慢の限界が来て、家を出ることができて。昔の彼とのことも気になりますが、突然出てきた義母の存在がまた波乱を感じさせられます。早く自由になって欲しいです。読んでてこちらの気持ちまでが下がってしまう。でも、読みますけどね。
by baaa-
クエスト
クエストで読んだけど、この手の話って人気なのかな?よかある話だけどモラハラ旦那に虐げられる主人公の時点でストレスで読むの辛い...スカッとする展開かも知れないけどそこまでが長い😇モラハラ旦那が最悪すぎて元彼とうまくいってほしいって思ったけど元彼も突然消えてるっぽいね。このままどうなっていくのかな...
by ななぁーちゃん-
無料分まで
無料分10話までの感想です。典型的なモラハラ夫!我慢の限界の頃、元カレ現れる。うまい事夫と離れられればよいなぁ。がんばれ春子!
by シウマイ045-
ここにもモラ夫
ずっとモラハラ受けていると麻痺してくるのかな。一度でも理不尽なこと言われたら、それこそ倍返しするけどなぁ。でも都合よくイケメン元彼が出てきた。うらやましい。
by ピカリナ-
漫画と思いつつも腹が立ってしまった。こんな感じの旦那さんいるんだろうな〜タイミングよく同級生とか現れてくれないと、やってられない。読んでられない!
by Kみー-
クエストで読みました。ダンナがあまりにも最低なモラハラ夫!!主人公がかわいそうになりました。離婚しちゃっえ!!
by Arbeitsbuch-
見ていて苦しくなった。
自分の事を思い出した。
出口の見えない絶望の日々だった。
自分の人生は永遠にこのままだと感じていた。
ちゃんと終わりが来たけどね。
春子、早く気付いてそのゴミを捨てるんだ。
大切かと思っていた物も、手放してみると意外に大した物では無いって事もあるよ。by 軽-
夫婦
なんでここまで我慢していたのかと思いますが、、、もう幸せになっていいと思います。
こんな昔の彼に出会いたい!by チアガール♡♡-
モラハラ夫
旦那さんにもイライラしますが 奥さんにもイライラします。
面白いけど、
こっちも イライラする。
課金するまで読む気おきないな。
高校時代の男が
現れて、夫に溜まっていた不満が急変する展開。
ヨメ、
早く気づけよ。by ねこルンルン-