みんなのレビューと感想「42歳、満開」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
- 1~10話無料(2026/03/31 10:00まで)
夫が怖すぎ
こんな夫婦はどこにでもいそう。春子さんに頑張ってほしい。ちゃんと夫と離婚してから元カレさんのところに行ってください
by Vitosha 27-
大人の恋
こんな旦那絶対に嫌です。
長い人生色々失敗する事もあるけど、主人公には自分の幸せ第一に考えて選択して欲しいです。by タボンダレイ-
無料のところまで読ませて頂きました。
夫が典型的なモラハラ...笑
早く元彼に乗り換えよーーと思いながら見てます。笑by あさひなかおり-
19話までの感想
夫にめちゃめちゃイライラする💢
妻も我慢してばかりじゃなくもっと早い段階でどうにかしようとしてたらここまで増長させずにすんだかも
でももうここまで行ったら無理だよね
娘も母親の味方だし離婚に向けて段階を踏んでいこう
元カレとの再会がきっかけの一つだけど安易に不倫に陥らないのがいいと思ったby ふぶきのママ-
くそみたいな旦那が腹立つ!!
家政婦扱いなんてもってのほかじゃ!元カレとうまくいけばいいなぁ。。。
思いやりがないとやっとれん!by daji-
まだまだこんな夫が多い
妻は自分の思いどおりになると思ってる男性がまだまだ多いから、主人公の気持ちがよくわかります。もっと自分を大切に生きても良いと思います。
by テリキャン-
配信分は全話読ませて頂きました♪よくあるストーリーだけど、何か読まずにはいられなくて配信分は読んじゃいました♪主人は同級生の洋介さんと最後はくっついて欲しいな♪続きを早く読みたいです☆
by ぶん☆たん-
リアルな話ですね。
あの旦那は最悪。
妻を家政婦だと思ってる。
すんなり離婚できるのかな?
続きが楽しみです。by ゆか87-
モラハラ夫に蹴り入れたい
19話まで読みました。漫画でも現実にもよくある話ですが、早く別れて!!と毎度思います。なんでこんなモラハラ男がいるんだ!腹立たしい・・・早く元カレと幸せになって!!
by ごまらん-
表紙で主人公を抱きしめている奴は誰なのか
始めポイント稼ぎのために仕方なく読んだんだが面白かった
妻を家政婦扱いする旦那とか、学生時代に付き合っていた元彼とか、旦那と険悪になるのを怖がって自分の気持ちを伝えてないのに「旦那は理解してくれない」と悲しむだけの主人公・・・
こんな ありふれた話なんだが、予想と少し違う展開をするんだ
それが読んでて気持ちがいいし続きが気になる(どちらと元サヤに落ち着くんだろ)
クエスト分しか読んでないがポイント貯めて読んでみるよby ちりとりとほうき-