みんなのレビューと感想「42歳、満開」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
- 1~6話無料(2026/06/26 10:00まで)
モラハラ夫
漫画の世界ではよくあるクソモラハラ夫。昭和の残骸なのかなんなのかわからんけど、作り置きが手抜きだなんてよく言えたもんだ。。。主人公に幸せになって欲しい!
by ばー1067-
この旦那最低すぎる。
モラハラ亭主もいいとこ。
こんな旦那とは、さっさと離婚して元彼とうまくいって欲しいなぁー。by みぃ0302-
モラハラ
モラハラ、読んでいて辛い気持ちになりました。夫婦って他人同士だから、お互いが努力して尊重しあわないと難しい。モラハラに苦しむ主人公の姿を見て育った娘さんが、心優しくて本当に良い子なのが唯一の救い
by 匿名希望15-
いいぞ!
モラハラ旦那にいってやれー!
本当に腹が立つ
なに様?妻はあなた好きにはならないっつーの
反撃したこれからが楽しみだねーby トゥトゥ-
おもしろい!
続きが気になります。いまポイント獲得のためにいろんなクエストをこなしています。めちゃコミに振り回されております。
by もるにうむ-
主人公を応援したい気持ちに!
モラハラDV夫に反撃するのは、勇気がいると思うけど頑張れ〜!
幸せな道を探ってほしいです。by 涼しい飲み物-
引き込まれた
何となく読み始めてすぐに物語に引き込まれて、無料分を一気に読んだ。とても面白かった。絵の線がもう少し太めで厚みが出ると、画ももっと素敵かなと思う。
by ニックネーム88-
モラハラは直らない
子供も自立したなら自分の人生を見つめ直すことも大切かなと思う。お母さんが幸せでいることが子供にとっても幸せだと思う。
by pたqん-
そりゃ仕方ない…
旦那さんからのモラハラに心が荒む日々…
そこに優しくしてくれる元恋人が現れたら。
溶けちゃうよ💦
でも、そのクソ旦那にバレて揚げ足を取られるようなことは絶対避けてほしい‼️by いわポン-
あの頃に戻れたら…
今どきこんなモラハラ夫っている〜?不景気な世の中、妻がパートで稼いでくれたら有難いやん…まぁそこは時代設定が若干今より昔なのかなぁと思えばいいのかな。
高校時代に想い合っていた人との再会、甘酸っぱい思い出、「今夫でなく、昔の彼氏と結婚していたら今頃は…」って、時々思う。かなわないけれどね…だから、主人公にはフィクションの世界でそれを叶えてほしいなぁと思いながら読んでます。by ひろたくみん-