みんなのレビューと感想「42歳、満開」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 1~10話無料(2026/08/28 10:00まで)
わかる、わかるー
まさに自分と同い年。日常への不安、不満、ありますよありますあります!そこへキラキラした青春時代の思い出の方が現れたら…と、つい想像してしまいます。なんだかせつなくなりながら読んでいます。
by かかかかかなは-
無料分を読んでみました。
なかなかワクワクする展開で、好きな漫画です。
無料分終わっても続けて読んでみたいと思います。by アルフォンスMimo-
結婚は家と家…女性の尊厳を軽く見られてきたが、時代の流れで女性が強く望む人生を選択できるようになっている。
夫は尊敬を求め、妻は愛されることを望む。少しずつのずれを修正していかなければ、こんなにも心が離れてしまうんだなと感じた。by アイボンママ-
共感だらけ!
結婚してから旦那が偉そーになるの、すごく分かる!!
「俺が養ってやってる」だなんて言われたくない!
そんな時に高校時代の元カレに再会して優しくされたら、そりゃあ気持ちも揺らぐわby MOMOん-
わかる
私も同じ経験があるから、気持ちがよくわかります。旦那にはときめかないけど、昔の元カレには、ときめきたくもなります。
by yu96-
おもしろい!
なかなかせつなげなはかなげな…なんとも言い難いストーリー展開!
気持ちめっちゃわかる部分があったり、なかったり?笑by 忙しいネコ-
男はみな一緒
凄く胸が苦しくなります
こんな夫、いたるところに存在します
妻を家政婦代わりに指示する
ホントムカつく💢by メイアム-
普通の関係
男ってどうしてこうなっちゃうのかね?自分生活圏を壊さない範囲でしか相手を理解しない。
男のママが出てくると余計こじれるパターン。頑張ってほしいよね。幸い実家も、職場も彼女に
好意的だから。でも油断してると嵌められちゃうから、気を付けて。目が離せないストーリー。
作家の方もストリー頑張ってね。応援してます。by タビックツ-
次が読みた〜い
12話まで読んだけど、次が読みたくてたまらない。モラハラって、意外と誰もがしたりされたりしてるんだなっと思った。春子、がんばれ〜
by プレーン-
スカッとする
最近よく見る話の流れだなーと思いながらも課金して見ちゃいました。絵も綺麗。もうちょい早くでも抜け出せたんじゃない?ってモヤモヤする所もあったけどトータルで面白い☺️
by みそらん-