みんなのレビューと感想「捨てられた花嫁は偏屈王に見初められる」(ネタバレ非表示)

NEWラブファンタジー
ミサリナは妹の妨害で蹴落とされてしましますが、偏屈王に見初められるという定番ともいえるお話の展開ですね。無料お試し読みで終わりそうですが、今後の展開で課金しようか考えようともいます。
by みみなこ-
NEW最悪・・・
両親も婚約者も妹もクズ中のクズです。なかなか一話前半でこれだけクズっぷりを表現できる漫画は無いかも、ってぐらいしょっぱなでめちゃめちゃ嫌な気分になります。一話目の最初のコマで救われることが解るから読み進められたけど(笑)
by ぞぞっさ-
NEW面白い
とても面白い作品でした。
イラストもとてもきれいで、はやくつづきが気になります…。
ポイントが足りなくて読めませんが…by aira09-
無料連載だけじゃ足らなくて課金しました!ストーリーおもしろい!
噂じゃない、ちゃんと自分を見て理解して信じしてくれるってなかなか無い貴族社会。その人の本質が見えてくるストーリーとキャクター性に惹かれました!幸せになってー!!って叫びたくなるby ロん-
信じてくれる、それが大事
利害関係?の一致での結婚。契約結婚のようだけれど、王の方は、彼女の悪い噂よりも、彼女自身を信じているのでは?そう思える展開。結婚式は無駄、別れを告げる相手はいない、冷たい言葉に思えるかもしれないが、特に前者の結婚式云々には、大賛成。ショーとして楽しみたい人はよいけれど、そのショーの観客に「招待」の名の下にされる側からすれば迷惑千万。
by コミックフリーク-
無料分だけ
おすすめに出てきて、めちゃこみオリジナル作品とのことだったので読んでみました。
婚約破棄された令嬢が逆転するストーリーです。
ストーリが重くなくてサクサク読めます。by まぴま-
ムッカー!!!
婚約者殿よ!!
なんなん??妹の手紙一つであっさり騙されちゃって…
いや、いいよ!ヒロインにとっては結果これでよかった!!になるんだろうからね。
にしても親も自分たちのことしか考えてないし、ほんとにめっちゃムカついた笑by まめしばん-
無料分だけ読みました。
出だしはまあよくありがちな妹にはめられて婚約者を取られて婚約破棄。両親も最悪。これからってところで無料分が終わったので来月続き読みたいと思います。by もももし-
妹とはこんなものか?それに乗せられた婚約者あまりになさけない。有る事無い事、手紙にしたため、それを信じて婚約破棄、妹と結婚、化けの皮が剥がれるのも時間の問題。そんな2人が幸せになれるはずもなく、いずれ没落する。
捨てられた姉は縁あってすぐ結婚が決まり、この人となら幸せになるだろうなって思う。きっと、持参金の代わりが本なんだろうなって、自分があるべき所に嫁げるんだろうなって思ってる。by キョンバア-
ザマア希望
無料分読みました。性悪の妹と、元婚約者、実家に、盛大なザマアを希望します。ヒロインには、幸せになって欲しいです。
by ゆーのんピグピグ-