みんなのレビューと感想「悪役令嬢にできること。~転生令嬢は、偽りの恋人に無償の愛を捧ぐ~」(ネタバレ非表示)
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
転生前のヒロインの性格が酷すぎて、転生後のヒロインの様子に驚きを隠せないシドやメイド達。続きが楽しみです
by あひるのあひる- 0
NEW鼻が変
令嬢の鼻が変。お猿さんみたい。気になる。お付きの人に恋して推し活。絵がごちゃごちゃしていてちょっと読みにくいかな。
by ぶらいあんえる- 1
NEW切ない
ものすごーく展開が大胆でドキドキしちゃいました。2人の関係性がどうなっていくのかとても気になりますね!
by めんたろでい- 0
NEWクラリスは悲運から逃れられるのか??
クラリスの悲運の状況から逃れるために偽りの愛を演じる、、、悲しすぎる方法を選んだよね。シドは見た目も護衛騎士としても一流だけど、親の仇であるクラリスの父(国王様)の殺/害計画のためには手段を選ばない冷酷さも持ち合わせている。クラリスだけは助けて欲しいな。
by S. Guer- 0
NEW絵の状態が
他の方も書いていますが、
絵柄そのものが・・、という感じです。
孤児院に来た盗賊もちょっと違和感があるし、
ヒーローの上半身裸になった体が
不気味にさえ思えます。
顔にも全くマッチしていないし。
ヒロインはそれなりに可愛いですが。
全体的にうーんという感じです。by takuさん- 0
転生もの好きです。
読み始めたばかりですがシドの変化が気になります。
できればクラリスとシドには幸せが待っていてほしいな。by リアアシシ- 0
絵が微妙で話が入ってこない
話のベースは王道ネタですが悪くないと思います。が、一見絵は綺麗そうですが、基本の画力が無いことが割と早い段階で丸わかり。どなたかも書かれていましたが、正面を向いた顔が鼻血かと…最初「え?いつの間にか殴られた?」とコマ戻りしました。絵のレベル的には小学校のクラスに一人はいるお姫様描くのが上手い子程度です。
絵が微妙すぎて肝心の話が入ってきにくいです。残念。by ちー283- 2
作画が気になって読んでいられない😱 鼻血かと思った! バランスの悪い体型…残念😢 ストーリーはよくあるパターンです。
by ヒャッハーッッ!- 3
作家さんは好きですが
ちょっとありがちな設定で、食傷気味なので、課金するまでには至っていません。他作品が一段落したら読むかもです。
by fmisa- 1
萌える設定
よくある転生ものですが、自分は王女で最推しが自分の警護騎士という設定が萌えますね。おまけに最推しに〇〇される運命なんて…先が楽しみです。
by チャンビョンイ- 1