みんなのレビューと感想「脇役悪女なので愛さないでください」(ネタバレ非表示)
- 10話無料/毎日無料で73話まで(2026/11/15 11:59まで)
NEW3度目の正直?
1度目は悪女、2度目は両想い→でもバッドエンド、で3度目の正直となるか?
夫である皇帝に近付き過ぎないよう、多方面で尽力する主人公を応援したくなります。by 四条の人-
NEWなんか違う方に
未来を知っているはずなのに、なんだか不穏な空気が流れている。運命の女性は本当に国を繁栄させるのか。ドキドキしながら見ています。
by みてる-
NEWはまった
面白く無料分読ませて貰いました。まだ謎な部分が多いし、「それ悩むこと?」と感じる部分もありましたが、総合4.5点です。持ち点使って残り読もうかな。
by レビューア弐-
NEW面白いです
不器用な2人が拗らせあっています。お互いが理解し合えるようになるといいですね。いつも怒ってるか、疑ってるか泣いてるかなので笑顔が見たいですよね。
by ディス子-
NEWほう。
悪女なのに脇役って、普通悪女は主人公でしょ。どんな展開になっていくのか楽しみだわ。無料話数もたくさんあるし、これから楽しみだ。
by ごりざえもん-
NEW報われてほしい
回帰、両片思いとよくありがちな内容ではあるが、ストーリーが面白く、絵も綺麗。無料分がたくさんあって、しかも十分楽しませてくれるから、快く課金できる。
by かののかん-
NEWイラストがあんまり好きなタイプではなかったのですが、読んでるうちにアナスタシアを応援してました!笑
これから2人はどうなって行くのだー!?by なんでだろう~-
NEWクエストだから見たけど正直あらすじから見る気はなかった
内容自体は面白いとは思うけどなんで最近小説やゲームに転生回帰とかそんなんばっかなんだろ?なんでも有りになってしまうby 名無しとくちゃん-
NEW転生して物語を変えたのに悲劇に
転生して生き残るために物語のメインシナリオを変えたのに、やはり悲惨に処刑されようとしている。
処刑直前に、牢獄から、今度は過去に戻り、もう一度やり直すチャンスを与えられた。
今度は、メインシナリオを変えないようにしながら、わき役として生き残ることが出来るのか?by 孟宗竹-
NEW面白い
ポイント使って読めるところまで読んだけど続きが気になる!結果はヒッピーエンドになるはずだとわかっているけど、どういうふうに悪が公になるのか早く続きが見たい!
ポイント貯めなきゃ笑by NKYK-