みんなのレビューと感想「脇役悪女なので愛さないでください」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

2025/11/05 10:00まで 本作品の 1~ 3話を無料配信!
まーまー面白い
まだ無料の続きがあるので、読み進めています。
なかなか面白い感じがします!
1日2話くらい読めたらいいのになーby みーみり-
最初は1周目で失敗したことを活かしての2周目で大成功!!な人生を送るお話だと思ったら物語は帰られたけど最後だけは変えられずといった結果になって次は3周目でどうするか!!?っていうお話でした。まだ最後までは読んでいないけどとても面白く切なくステキなお話です
by 亜州架-
面白いです!
今までにはないストーリー展開が面白いです。これから先どうなるのかが知りたくなって、どんどん読み進めてしまいます。
by ぴょんタロー-
面白くなってきた
なかなか近づかない2人の距離が、この事故がきっかけで、縮まりそうで期待してます!早く2人のラブラブな姿が見たいです!
by うとと-
とさじろう
世界観に合ったきれいな絵なので、ストーリーの展開が少々強引でも、スルリと読み進めてしまいます。ヒロインちゃんが、幸せになれるといいけれど。
by とさじろう-
面白かった
タイトルが気になったので読んでみました作画はあまり好みではなかったけど内容めっちゃ面白かったおすすめです
by さびあさぎ-
何度も生まれ変わる生まれ変わりもの。その都度最善の選択肢を探してループする。今度の生まれ変わりで誰もが幸せになるルートに入れるのか?
by Runrinrun-
陛下のまつ毛
陛下のまつ毛が何か好きになれないな。
目を小さく見せる。せっかく他はハンサム要素があるのに、まつ毛が気になって話に集中出来んーーー(笑)by 徹夜で漫画-
天使の花園、
悪女皇后と言われるけど、バラ園に心を癒され、子供たちに、てを差しのべる優しい人、また、勇気ある人、
by とっこさん-
10話まで読めました。面白いです。でも、変わりすぎて怪しまれないかな?でも、このままでいたら大変だ。
by ゆっっきーっっ-