【ネタバレあり】脇役悪女なので愛さないでくださいのレビューと感想(7ページ目)

無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2025/07/24 11:59 まで
- 56話まで配信中(56pt / 話)
1度目はバッド、2度目はハッピーかと思いきやバッド。
そして、バッドの途中にもどった主人公
ハッピーエンドになるよう必死に自分を変えていく。
さて、どうなるかな?by スズモン-
悪役令嬢の正しい在り方
転生したら読んでいた小説の中の悪役令嬢だった処刑されたくないので、愛される令嬢に皇帝も愛されたが最悪の結果に。命をかけもう一度やり直したいと願ったら。
by はちみつロール-
死に戻り?回帰物というのかな?
ダメンズ好きな人がよく口にする、私の愛で!私なら!みたいな、その自信分けて欲しい(まぁ結果はダメなんだけど)ってくらいのまっすぐさでバッドエンドを迎えた主人公、戻れるなら絶対愛さない!と迎えた巻き戻り人生。ハッピーエンドをつかめるのかな?by うさこっつ-
なるほど
死に戻り系の溺愛は拒否します令嬢ものね!w 愛し合っていたのにこの結末なら、全力で皇帝の愛を拒まなければならないので、切ない話になりそう!
by あんず極実堂-
がんばれって
とりあえず死にたくないからがんばるってやってるので、そのままがんばってって応援しますけど、そんなに好みじゃなかったのが残念でした
by minay-
生き延びるため
我が儘で贅沢三昧のクズ皇后のヒロイン。悲惨な最後を迎えるが、一年前に転生したからには、今度こそ生き延びるための、努力をするのがいじらしい。
by ワイワイゆあ-
ひと味違う
転生ストーリーはたくさんあるけど、割とアナスタシアの1度目のストーリーでそのままハッピーエンド!的な感じが多い中、バッドエンド。過去に回帰、でも回帰したところは転生したタイミングとは違う。とほかの作品は少し違う要素雅入ってて面白いです。
タイトルからして陛下はアナスタシアのこと好きになっちゃうんだろうなぁだけど笑by まめしばん-
とにかく絵がキレイ
無料がたくさんあり読み始めました。
オールカラーで読みやすく絵がキレイです。
最近は目が赤いのが流行りでしょうか。。
始まりはかなり重めスタートです。by keykeyfuns-
脇役悪女
小説の中に転生してってよくあるお話。
普通はそこで悪役令嬢だけど心を入れ替えいい人になり最後は幸せになるって話が多いけど、これはちょっと違うみたい。by Riechoko-
悪役であるがために、やり直して幸せになりたいと人生を変えようとしたけどダメだった。夫には愛されて幸せになれたのに結局みんな死んでしまう運命に。もう一度やり直しが出来たら…とはなすけど、どうなるのかな?
by 改革-