みんなのレビューと感想「脇役悪女なので愛さないでください」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2025/04/25 11:59 まで
- 52話まで配信中(56pt / 話)
NEW悪女
お決まりの悪女ものです。 回避して幸せendを進めたくても、不幸の結末… 彼女の選んだ道は少し違う未来へ。いつもと少し違う始まりでどんなストーリーになっていくのか楽しみです
by あー(*^^*)ちゃん-
NEW3人の夫
魔術師は、けっこう面白くかわいいキャラで良い人に感じます。憎めないキャラです。どうして子供と失踪したのか気になります。
by ヤヤややん-
NEW無料のところからきました。
転生あるあるだけど、せつない!!
頑張ってほしいし、しあわせになってほしいです!!
とりあえず、甥っ子もかわいそうだから、一緒にしあわせになーれ!by akihime-
NEW三度目の正直で、過去生二回の苦い失敗を回避するためにヒロインががんばって、その頑張りを見てヒーローも寄ってくる(言い方)んだけど、ヒロインが頑なにヒーローと結ばれるとバッドエンドと信じこんでるところが、最初は切なかったんだけど、頑な過ぎて、ちょっと素直になってごらんよ、と言いたくなっているところでレビュー書いてます。何はともあれ続きは気になっております。更新を待っては購入、という流れが辛いので、ある程度の展開を待って帰ってくる予定です。
by エレチャ-
NEW前回の記憶をいかして、今回はハッピーエンドを願う主人公。
前回は陛下と仲良かったので、今世は避けようとし冷たい態度。
愛があるからこそなんですが、不敬レベルの冷たい態度。
記憶をいかしてと言うより、記憶に縛られてるようなじれったさを感じました。by kotonennen-
NEW陛下に塩対応過ぎて辛い
3度目の転生で前の2回が悲惨な結末だったので今回は王宮から離れようとするが、その策がすべて王家や国民の為の慈悲深
い善行であるために反って陛下の興味を引く事になり二人の距離が近くなるのではと期待していたのだが。
過去の経験が悲しい出来事だったとはいえ、皇后の性質や性格が好きになっていった陛下のアプローチにも頑なすぎる
拒否反応の連続は見てる方もいい加減進展したら?という気持ちにさせられる。
自分が陛下だったらあんな冷たい断り方されたら2度と皇后へは近づかないで他の側室を設ける方へ変わるだろうと思う。
皇后も内心ではそれほど好きなのなら信じられなくても陛下に真実をさらけ出して好きだと伝えた方が良いと思う。
あんまり塩対応の連続なので続けるかどうか考えようと思います。by BAWOW-
NEW無料分を読んでいるところです。スカッとします。これからどんな展開になっていくのかとても気になります。楽しみに読んでいきたいと思います。
by モンチ08-
NEW皇帝陛下 、皇后陛下のことが嫌いだったのに転生して変わった皇后陛下に振り向くのがめっちゃ好き ! 皇后陛下のぐちゃぐちゃーーってした気持ちが何とか好きに変わって欲しい!!
by のあ .-
NEWおもしろい
1度目の転生でバッドエンドを迎えたヒロインが、原作に沿いながらも生き残る為に奮闘するストーリー。どういう形で終わるのか楽しみです。
by kwc-
NEWちょっとじれったい
無料分まで読みました。転生して良い皇后へと向かって歩んでるところですが、もっと陛下に頼って!と言う感じですね!ちょっとイライラします。
by ごまらん-