みんなのレビューと感想「奴隷公爵の愛は、優しくて執拗的だった」(ネタバレ非表示)

結末が気になる
少し重ための雰囲気を感じる作品でした。
とにかくヒロインが報われてほしいと思うばかりです。幸せになって欲しいですby まゆねこちゃん-
いい意味で心にくる作品
話の進行自体はそんなに早い訳では無いのに、毎話衝撃的で気づくと課金してました。ドッッロドロの人間関係、登場人物の心情、全てに引き込まれます…
by めちょぽた-
いつの間にか
無料分を読み切ったらまだまだ続きが見たくなって…。気がつけば入荷したら直ぐに購入という、虜状態となっていましたよ。一話ずつに大きな変化はないものの、これからどうなるのかが気になります。
by まやまやーん-
ドロッドロな展開なので…
おもしろいストーリーだからこそなのかもしれませんが…
読んでいて気分が滅入ってしまいます。
バッドエンド系は苦手なので、ネタバレを読んで結末を分かったうえで楽しんで読み進めています。by miii。-
いつの間にか
最初はそんな面白いと思わず画が綺麗だったので読んでましたが話が進むと面白くなってきて地味にハマってます。この先どうなるのかな〜
by yum yuym-
絵が綺麗
表紙と、絵の綺麗さに惹かれて読み始めました。あまりぴたっと来なかったのでリピートはしないつもりなのですが、ヤンデレが好きな方は読んでみてください。
by without_22-
恋は人を狂わせる
最初の頃はとても素敵な物語だと思っていたのに読み進んでみるとなんだか素敵なはずの彼がおかしい人だったり、、これから先が 気になっています。
by Laps-
ドロドロ
初めは正直あまりハマらず、とりあえず呼んでみるかーくらいで読んでおり主人公の周りのキャラの性格の悪さやストーリーのドロドロさに飽きて読むのを辞めていました…
続きが気になり続きから読むとドロドロの中にも希望みたいなストーリーも少しずつ入ってきて今は続きが気になり読んでいます(笑)by Yu15657-
期待してます
まだ無料分しか読めてませんが、男性の描き方が好みなので、たのしめてます。なぜ逃げてきたのか?高貴な身分を隠すのかミステリーな魅力。
by 春のバンダナ-
毎日無料連載から読み始めました。
続きが気になりますが、なかなか怖い展開になりそうに気がしてます。
本当にタイトルの通りに。しかもよくない方にいきそう。by マロンマロン29-