みんなのレビューと感想「奴隷公爵の愛は、優しくて執拗的だった」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

また読みたい話を見つけてしまった~
もともと帝国のお嬢様ものに弱いですが、良作だと思います。二人に幸せになってほしいけど、距離が近くなる度に危険ではないの?とハラハラします。先が楽しみ…というか、本当に幸せになってほしい。
by 春風そより-
ハッピーエンドではないのかな?
シオアナとエティエンが出会った時からお互いを意識し、惹かれあう。でも周りは皆彼らを引き離そうとする。先を読んでも関係は中々良好にならない。どうやら最後まで幸せを掴めないのかな。
by 乙女心2024-
続きが気になる!
少し暗い気持ちになりますが、続きが気になります!
by みこやまま-
絵がきれい
主人公のシオアナの、素直で素朴な表情の可愛らしさとたまに見せる狂気の顔がたまらないです。
登場人物みんな頭おかしい中、シオアナだけはまともな人間らしさを保ってると思ってましたが読み進めるうちにやっぱりどこかおかしいと…まだ無料分しか読んでないので今後どうなるかドキドキがとまりません。by やまてぃ-
これでもかというほどドロドロです!
そういうのが好きな方にはオススメ!!因みに私は好きです(笑)。
ただ殆どの女性キャラは酷い目に合いますし、男性キャラも大抵は頭がイカれてると思って読んだ方が宜しいかと思います。
心が美しいor純粋な方は止めといた方が良いと…。by ウリィ-
ぁぁどんな時代でも身分の差的なものはあるもんだなぁ。好きだというだけで一緒になれたらそれでいいのに。
by hana1409-
めっちゃいい
ストーリーも個人的に大好き!!
絵もきれいだし、何よりシオアナとエティテンの恋愛模様が見ていて、ドキドキする。by 絶賛体調不良-
怖いけど好きです
だんだんとホラーになっていきますが、すごく面白くて好きな作品です。あっという間に読み進めてしまいました。
by れれぴ-
見ていられない
絵は好きな感じですが、読んでいてあまり気持ちよくないです💦でもまだ最初のほうしか読んでないので、もっと読み進めばおもしろくなるのかも。
by コメコナ-
中毒性がある
物語を読んでいくうちに続きが気になって、たまらなくなりました!
おもしろくて何回もストーリーを読み返しちゃいます!by ちゅこりん-