みんなのレビューと感想「奴隷公爵の愛は、優しくて執拗的だった」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

奴隷公爵の愛は、優しくて執拗的だった
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
54話まで配信中(56pt / 話)

4.0 評価:4.0 430件
評価1 2% 7
71 - 80件目/全158件

やばい

ネタバレ レビューを表示する

え?やりすぎた?だいぶびっくりした様子だったけど因果応報でしょ?だめなのかなー?関係崩れちゃうのかなー。

by kaitlyn

ネタバレ レビューを表示する

まだ無料途中だけど一旦感想。序盤はなんか壮大なストーリーで面白い。なんでかわかんないんだけど名作劇場的なw途中からは変態がでてきますw割と変態好きな私でも結構引くくらい気持ち悪いwでもとても面白いので続き楽しみにしてます!

愛憎劇

田舎に住むとある令嬢が
    突然連れてこられた赤い瞳の男に心惹かれていく
    恋愛物語。

しかし、ストーリーを読んでいくと
    赤い瞳の男が意外な過去があったり、
    兄が妹に酷い扱いをしてたり、
    びっくりな内容がありますが、
    キャラと絵が素敵で魅力的です。
    ダーク要素もありハラハラ展開があり、
    本当に兄が色々やらかしてくれます。
    二人の仲が少しずつ近づいて…。

私はこの作品が好きなので
    応援したいと思います。

色々と

ネタバレ レビューを表示する

ありそうな2人だけど思いが同じでみんなに祝福されなきてもお互いにが強い絆で綱がっているなら大丈夫だよね。

無料分35話まで読んで

ネタバレ レビューを表示する

なんとも中毒性のある作品です。この話数までは、終始暗い色彩が放つ陰鬱な雰囲気が醸し出され、読んでいて、ワクワクもキュンキュンもありませんでした。
    伯爵令嬢のヒロインとその父親が連れてきた身元不明のヒーロー(実は他国の公爵家の次男)との異様な愛の行方と、おそらく他国へ逃亡するであろう未来を決してハピエンにならないカモと、想像しながら読み続けてしまいます。おそらくヒロインの青い瞳とヒーローの赤い瞳が強調され、なんとも目が離せない、そんな物語です。

ややこしい。

無料版をすべて読み終えてしまいました。続きが気になります…が、既に購入して読めていない話が溜まってて...続きはまたの機会に

主人公の家の使用人
    その人は言い方向の呼び方ではなく
    とても悪い呼び方をされているが本当は公爵家の人であった。
    公爵家といえばとても地位が高く
    家族中もいいと言われていた
    あるときの事件で公爵家は全滅。
    だが、一人だけ生き残れたが公爵と手の地位を捨て必死に生きている。

外さない感じです!

まだ読み始めたばかりですが、これからの展開にワクワクします。
    外さない王道ラブストーリーの予感がします。

とても面白そうです

ネタバレ レビューを表示する

まだ読み始めたばかりなので、この先の展開がとても楽しみです。使用人となった貴族の青年の行末、貴族令嬢との恋、その貴族令嬢と家族との確執。気になります!

第13話まで読みました。
    フルカラー作品で登場人物が美男美女ばかりでみていて飽きない!
    主人公とエティエン、ノア伯爵の三角関係も気になりますが、エティエンの過去と2人の関係がどう進展していくのかがとても楽しみです♪

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー