みんなのレビューと感想「奴隷公爵の愛は、優しくて執拗的だった」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

シオアナに幸せになって欲しい
物語の始まりは、暗くてサラッと読み進めていたけど、エティエンがだんだんカッコよく見えてきて、ハマっていきました。
シオアナが心から安心して笑顔になれる日が来たら良いのになぁ。by かいここもも-
わぁ
大変な事になってしまったけど、幸せならいいような。そもそも過酷な環境で過ごしてるし、路上で生活になってもたくましく生きていけそう
by ファイナル07-
刹那的な愛がとてもくるしくもあり、コミカルな可愛らしさもあり、でとても読み応えがありました!ありがとうございました!
by ないとまる-
いや、あの、え、ほんとにあの、やばいです、とにかくエティエンくんがイケメンすぎるし、まじでかっこいいです、まだ途中までしか読んでいないのですが、一時はノア伯爵のせいでどうなることかと思いましたが、2人が結ばれることを祈ってます!!
by 詩杏-
良家の公爵が家と国を捨て逃亡した先で孤児から召使いとなり引きとらえた家は華族ではあるが問題がある家だった。
by さくらんみんと-
20話まで読んでいます。毎回続きが気になって大変です。ヌリタスと同じ作者さんなんですね。通りで面白いわけだ!エティエンとどう結ばれるのか。。
by きらりんひ-
話が進むにつれて、、、
途中までしか読んでいないですが、すでに雲行きが怪しい。ハッピーエンドに向かうどころかだいぶ狂気染みた展開になっていってます。
by あらさがし-
おすすめで出てきたので、読みましたが面白くて、次々読んでしまいます。
待てばまだ読めますが、課金して早く読みたいですby みーみり-
使用人とお嬢様の関係がだんだんと恋人のような関係になっていきます。でも、お嬢様はだんだんと変わってしまいます
by るるるるるはた-
ホラーかもしれない
最初は、[嵐が丘]のようなお嬢様とのラブ物語かと期待したのだけど…
どこでどう間違ったのか、病んでるホラーに変わりつつあるような。登場人物全員病んでて怖いけど、気付いたら読んでしまいます。
いったいどうなる事やら…by ame子-