みんなのレビューと感想「奴隷公爵の愛は、優しくて執拗的だった」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

何かストーリーも雰囲気も怖かったです。まだ無料分なんだけどこの先どうなるのか気になります。2人幸せになってください
by run。-
題名
題名からして、思ってたのと違う。
まぁまぁまぁまぁって感じではなく昼ドラ並の愛憎劇…でした。
ドロッドロが苦手な方には向かないかな?by スリット-
元公爵家の今は奴◯のエティエンと、オシアナがすぐに結ばれなさそうでヤキモキ。エティエンはよくこの状況で耐えてるなと思う。
by yynnyynn-
35話まで無料で読ませて貰いましたが、なかなか進まない…初めのストーリーがヒーローの環境や兄の暴力など辛い場面が多いからなのかより一層幸せになってほしい。
by パッチム-
ハッピーエンドになる?
始まりが格差すぎて、最終的には格差も無くなりそうだけれど、2人のピュアさが好きです!幸せになって欲しいと願うばかりです!
by ドンデンガエシ-
主人公の兄は弱いものに暴力と圧かける。最低な貴族だわ
。主人公は母が亡くなったのは自分のせいだと兄に言われ続けて暴力ふるわれてきたからトラウマだよね。でも人を思いやる気持ちは失ってない。だからドレイ侯爵も主人公の優しさ(ちょっとツンデレだけど♪)に愛情感じてくるんだろうな~。ゆっくり読みたいと思います。by Himawari15-
ハーレム
かなりの主人公はハーレム状態なので、非現実すぎて、読むのに入り込めないなとは感じてしまってました。そこは仕方ない。
by tjawmdajm-
無料分の35話まで読みました。
絵が綺麗で好みなのですが、展開が遅めで登場人物のほとんどが病んだ雰囲気を漂わせているので、読んでいてつらくなってきました。ストーリーは面白いので続きは気になるのですが…by kinakoko-
タイトルと一緒!
中身はタイトルの通りです!
出てくる貴族悪い人ばっかり。主人公達もどこかおかしい。
読んでも読んでも幸せな気持ちにならず、暴力的なシーンが多いし、心理描写もサイコ。
ただ、早く幸せになってくれる事を願うばかりです。by 北のまゆ毛-
身分を捨てなければいけなかった元公爵が貴族のお嬢様に執着し、お嬢様の知らないところで障壁となるものを排除していくキラキラしたお話しかと思いきや、ドロドロとした異常なまでの執着をみせる元公爵と、それに負けないぐらいの執着を返すお嬢様の話しで、ずっと不穏な空気が流れてます。
by こにこに!-