みんなのレビューと感想「奴隷公爵の愛は、優しくて執拗的だった」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

なんだか常に少し怖いなって思うけど、気になって読んでいってしまうお話しでした。これからどうなっていくのか気になります。
by あありんこ-
最初は、題名の漢字が読めなかったんですけど、物語のストーリーを読んでよく分かりました!!
続きが楽しみでたまりません!❣-
よくある身分違いの恋愛ストーリーかと思いきやドロドロなお話。中毒性のあるストーリーです。
エティエン…一途というかちょっと気持ち悪いかな。ノアはもっと気持ち悪い。
シオアナには幸せになってほしいけど。by liliy a-
どうした、どうした
一途なラブロマンスかと思って読んでいたら、途中からエッ?エッ?って感じで、毒物なんかのダークサイドに行っちゃって、何がどうしてそうなったんだー!と声を大にして物申したい(汗)
怖いので無料分しか読んでいませんが、結末もちょっと気になります、、、。
この世で唯一の大切な人を守りたい、愛する人の幸せを願いたい、美しいその想いが歪んでしまうのは?by あいかのはなのさき-
読んでいて、嵐が丘を彷彿させました。幼い頃の2人がまさにそうですね。その後家族にありがちな政略結婚という名の人身商売のような最低な兄が仕組んだ縁組は嫌な予感しかしなくて気持ち悪いです。早く連れて逃げてほしいですわ。
by dtjm-
ハラハラもの。。
シオアナがとってもカワイイいい子!時には小悪魔のような!エティエンもかっこいいし、2人には幸せになってほしいのにドロドロな展開が多くて、読んでいるとハラハラするお話しでした!
by あんぱん⭐︎-
歪みすぎ
みんな歪みすぎてて、なんだかドロドロ。笑
幸せになって欲しいけど、絶対どう考えても無理じゃない?と思ってしまう。笑by ギバラ-
少し難しい話です。サスペンス色が強くて、ドロドロしています。主人公の女性が純粋なのか魔性なのでしょうか?なかなか読めないところがあるので、もう少し読み進めたいです。
by うまねこ-
主人公がすっごく可愛かったです
主人公をねらっている人が2人もいてとても面白いです!まだ途中なのでどんどん読んでいきたいと思います!by サルです-
ひと味違うストーリー
はじめは、よくある身分差恋愛?と思ってたけど、どんどん意外な方向に話が進んでいって‥
続きが読みたくなる。中毒性あり。
絵は、サッパリし過ぎかな?と最初感じたけど、表情や瞳の描き方がうまいですね~。背景の使い方も含め、ストーリーを邪魔してません。by くろあち-