みんなのレビューと感想「奴隷公爵の愛は、優しくて執拗的だった」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

予想外のストーリーでした
無料分35話読みました。
障害を乗り越えてキュンキュンのラブラブのストーリーかと思いきや、結構闇深い世界でした…。続きが気になります。by さいさんこ-
ドロドロ
ドロドロ過ぎて、この後どうなるのか分からない。誰も幸せになんかなれない展開。おぞましいと言って過言ではない。それなのに続きが気になる。こんな闇のような世界に光が差すことがあるのだろうか!?
by 下女の分際-
第13話まで読みました。
フルカラー作品で登場人物が美男美女ばかりでみていて飽きない!
主人公とエティエン、ノア伯爵の三角関係も気になりますが、エティエンの過去と2人の関係がどう進展していくのかがとても楽しみです♪by RedCherry-
無料分を読んで・・・
絵は綺麗で、ヒロインは可愛くて良いのですが・・・
良くある家庭内迫害のお話のようで、奴○なんてある世界で、暗いお話ですねぇw
好みのザマァ系でなさそうなので、無料分を読んだら、あるいはそろそろ中止かな?
レビューを書いて終わりそうです。☆2ですなぁ。by OK猫にゃん-
沼
ドロドロしてる。お嬢様の行く末が気になるので読み進めてしまう。ちょいちょい笑える部分もある。絵も綺麗です。
by かまきりぼうや-
『嵐が丘』を思い出す話です
美しい主人公カップルと牧歌的な美しい領土の風景。そのなかで人間臭いどろどろの愛憎劇が繰り広げられる。狂気をはらんで。
読むなら一気に読んでしまわないとこちらの身が持たないので、途中の、まだキラキラしているところで私は一旦中止。
でも、暗い中で、ひたすら主人公と相手の男の子が輝いていて、美しいです。
自分の志向的にどろどろが苦手なので、私にとっては星3つですが、作品としては星5つつけて十分に良い作品だと思います。by エレチャ-
無料分まで読みました
とても面白いと思います。絵は割と描き込まれていないところもあり、全体的に白っぽい上、表情もちょっと寄り目のような感じなのですが、とにかくストーリーがとても面白いので、課金して読もうと思います。
by オークの木の森-
見事にハマった
本当は貴族の彼と結ばれるハッピーエンドになっていくのかと思いきや、今後、どんな展開が待っているのか、むしろ愛しいほど憎しみが湧くような展開になってきてる。
ほんと皆さん書かれてるドロドロになってきて、早く先がどんどん読みたいとまんまと課金して読んでしまってる作品。エロい場面もあっていいですね。by ロビ5-
お兄さま
お兄様は最低最悪。お父様ももう少し彼女を大事にしてくれてもいいのに。好きな者同士結ばれて幸せになって欲しいな。
by エミリ☆-
気になるぅ、
自分はこういう漫画はあまりみないんですけど、!
この漫画は面白いし、続きが予想できません、、
めっちゃ気になります笑by 普通の学生-