みんなのレビューと感想「奴隷公爵の愛は、優しくて執拗的だった」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

無料話数読みました。途中から話がわけわからなくなってきた。突然、先に行ったりしないでほしい。無料で十分です。
by pepelove.-
まだ途中までしか読んでいませんが、ビックリです。まさかエティエンがこんな感じになるとは全く予想していませんでした。
by ぶりま-
どうなるの
とにかく幸せになってほしい。虐げられても、
逃げ出しても、知恵を使って最後は笑う立場になってほしい。身分を隠して拾われたけど、ハッピーエンドになってほしいから元の身分に戻ってほしいなぁby ぬによ-
ストーリーもそうなんですが、絵のタッチからもちょっと不穏な感じが現れています。刺さる人には刺さりそうな話ですね。
by むるりー-
くらい
残酷な人間模様があり、大人漫画です。現実逃避している私のはちょっと気軽には。
過剰な描写はあれどもしかして現実に貴族って腹黒そうと思えるストーリー。いつの世もお金と権力ね〜by 王子様大好き女子-
エティエンがシオアナを見て赤くなるのがかわいい!他の作品よりも悪役がすごく悪く見えます。ハッピーエンドを期待して読み進めます。
by ききむむーむむ-
出てくる人がみんなヤンデレ
みんな目がヤバくて怖いんだけど、それぞれに深い闇を抱えてて、真相が気になるので読み進めちゃいます。無料分はとりあえず読んでみようと思ってます。
by のりママゆき-
江が美しいです。
カラーで読めるのが嬉しいですね。しかも絵が本当に綺麗。登場人物みんな美しい!内容は、読み手も心をすり減るような辛さはありますが、面白いです。
by miho3434-
読み始めから目の色とかもあり、絵からも怖さがあります。訳あって身を隠している公爵とヒロインが幸せになってほしいです。ヒロインの兄は本当最低なので、スカッとなる展開を期待しながら読んでます。
by イソコ-
最高
愛が重いところもありながら可愛かったりお嬢様を慰める時の優しい顔がカッコ良すぎます、、意外にタバコ吸ってましたしね〜
お嬢様もめちゃくちゃ可愛いくてどんな服でも似合うのえぐい
幸せになってほしいby がらて⭐︎665-