みんなのレビューと感想「奴隷公爵の愛は、優しくて執拗的だった」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

2025/11/05 10:00まで 本作品の 1~ 2話を無料配信!
39話まで読みました。もう、登場人物みんなヤバい。ドロドロすぎる。でも続きが気になってしまうんだよね…
by ハマヤラワ-
二人のハッピーエンド望む
ここまで深く、心理描写が丁寧な作品はないかも…。この作品だけは課金してます。中毒性あり。
お願いだからシオアナとエティエンは幸せになって欲しい。by サ猫-
ヤバみのある話
普通の話かと思ったら、恋愛ホラーでした。共依存の行き着く先、絶対幸せになれなさそうですが、応援しながら見ています。続きも楽しみにしています。
by さらばでですけ-
どれいとの許されない恋。
確かに執着的だけど情熱的でいい。
でも第二期になって不穏な予感。
ラブラブモードから一変。ラブラブでおわってほしかったー。by あんみ、-
身分差って、、
萌える!後々、病的な執着も萌える!でもでも、最終的には2人には幸せになってもらいたい!行き違いで結ばれないのはほんとに胸が痛くなる
by まゆヒロ-
無料分のみ
無料分のみ読みました。。。
とにかく悲劇悲劇悲劇で周り人間かおわってます、特に兄がやば過ぎます
絵は綺麗だけど、鬱々とした感じが自分には合いませんでしたby うめ茶漬け09-
うん
ドラマ性があってテンポいいのでとても面白くて好き、ストーリーの展開も早いのでダレることなくワクワクしながら読めます。
by ばぴよん-
執拗で深い愛
愛に飢える純真無垢で美しいシオアナに、色んな意味でヤバい男達。エティエンとシオアナの恋愛模様が他愛ないやり取りですら、過酷な状況が邪魔をする…今後も目が離せません!
by ぴりまろまり-
めちゃくちゃ気になる
初めはそうでもなかったんてすが、読み始めたら続きが気になってしまい、もう課金しまくって最新話まで読んでしまいました。もう、とにかく、ドロドロで、まだ、主人公が幸せになっていないので、まだまだヤバい感じで中毒性があるお話です。できれば、ハッピーエンドを期待してるんですがどうなるだろう…。
by 子猫にゃん-
ハッピーになってほしい
とても面白いし、チャーミングなお嬢様で、でも酷い兄からの仕打ちが見ていて辛くなってしまいますーーー漫画でも辛い、、
by ラブ物大好き-