みんなのレビューと感想「偽りの婚姻で愛をあざむく」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
2025/12/03 10:00まで 本作品の 1~ 11話を無料配信!
エレナとルークはお互い思い合っているのに伝え合わず焦ったい。
大切すぎて相手の事を思いやる事は切ないな。by チビりん-
人質子息と理由あり息女の…⁉
実質敵対関係にある領主の子息、息女の恋。
お互いの気持ちは通じ合わず、息女の方は自分の不遇な境遇から、より、子息からの求婚は計略に過ぎないと思い込んでしまう。
無料分まで読んだが、純愛的なジュブナイル的さに
填まる分には楽しめるかと。
絵は女性があまり魅力的でないのが残念。by アリス猫-
強い心
父親からも侍女からも虐げられて来たヒロイン。微かな癒しの人質王子様を、助けるため強い心で行動したら、求婚された。お互いに愛して居るのだから、上手く行ってほしい。
by ワイワイゆあ-
政治のために、未来のために結婚することになるヒロイン。父親が最悪な感じからスタートします。続きを読むか悩み中…
by もももももんがだよん-
丁寧なタッチの漫画
丁寧なタッチの漫画である。これだけ絵がうまいと読んでいて違和感がないのでどんどん読み進めていける。つまり売れる
by makomiko-
疎まれてきたヒロインが好きな人と結ばれて幸せになってほしいなと思います。設定はいろいろ疑問に思うところもありますが、漫画なので楽しめます。
by しあお-
続き読んでしまう
主役2人がとても良い。
次はどうなるんだろう、幸せになって欲しいとついつい続きを購入してしまいます。
絵もとてもきれいです。by マルべに-
ルークがかっこいい
ルーク、かっこいいですねー。魅力的です。エレナは、メンタルがおかしくなりそうな環境にいたのね。よく、生気を保っていたなと感心。逆に鋼のメンタルなのかしら?
by たけちゃん08-
相思相愛なの
うまく練られたお話で、引き込まれました。政治に巻き込まれる子どもの世代、エレナとルークがハッピーになれますように。
by シルバーパープル-
侍女長が怖いわ
無料分読んだんだけど、執念というかなんというか、仕えていた人の娘にまであんな仕打ちを
かわいそうすぎるby ニコベル-