みんなのレビューと感想「偽りの婚姻で愛をあざむく」(ネタバレ非表示)(35ページ目)
2025/12/03 10:00まで 本作品の 1~ 11話を無料配信!
無料の5話まで読んだところです。絵もきれいで読みやすいです。まだ5話なのに盛り沢山にストーリーが進みます。ルークが素敵すぎます。課金して続きを読みたいです。
by さらりんぱぱ-
サムネの絵が好きで読みましたが、少し画風が期待と違いました。
作品は読みやすいので、無料分は読みたいと思います。by VC-
ルークがかっこいい
ルーク、かっこいいですねー。魅力的です。エレナは、メンタルがおかしくなりそうな環境にいたのね。よく、生気を保っていたなと感心。逆に鋼のメンタルなのかしら?
by たけちゃん08-
相思相愛なの
うまく練られたお話で、引き込まれました。政治に巻き込まれる子どもの世代、エレナとルークがハッピーになれますように。
by シルバーパープル-
おもしろいかも
最初は、ただの哀れな不義の子いじめかと見ていましたが、ルークの存在から思いがけない展開へ。と言う膨らみが出て読み応えも出てきます。
by あつみゆ-
ああ
ああせつない 切なすぎる…相手を思うがゆえに本音が言えず両片思いが続くなんて。この2人にはどうしても幸せになってほしい。先が気になるう〜
by 匿名希望の女です-
良質な両片思い
両片思いモノって、ヒロインとヒーロー共にお互い鈍感すぎない?!って読んでてイライラするものも多い中、この作品は設定に無理が無いです。お互いを思いやる気持ちがあるから、すれ違いが起きてしまう。そこが読んでて切ない。個人的にはもっとかわいい絵の方が好きなので星1つ引きましたが、良作だと思います。
by 大声-
良い!
絵も綺麗だし、ストーリーも切なくて、続きが気になります…。2人がうまく行って幸せになるところが見たい!
by miimiir-
絵にひかれて、無料分だけとりあえず読みました。おもしろくて、あっという間に無料分を読み終えてしまい、続きが気になるので課金するか悩みます。
by sakupon-
侍女長が怖いわ
無料分読んだんだけど、執念というかなんというか、仕えていた人の娘にまであんな仕打ちを
かわいそうすぎるby ニコベル-