みんなのレビューと感想「偽りの婚姻で愛をあざむく」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
- 女性漫画週間64位
2025/12/03 10:00まで 本作品の 1~ 11話を無料配信!
限定クエスト分まで読んだところです。
エレナとルークのすれ違いが、もどかしい。邪魔もたくさん入る中、最後には、うまくいってくれますように。by りぃりぃ♪-
もどかしい…
お互い惹かれ合っているのに、周囲の思惑に惑わされて、偽の関係だと思ってしまうし、変な遠慮するし…誰かホントのこと大声で言ってやって…って思います。絵は、きれいめ系だけど、ちょっと好みではなかったです。課金してまでとは思えなかったけど、無料でもう少し読みたくはなりました。
by りかっぴょん-
無料分読みました。お兄さんは父側の人だと思ってましたが、違っていてよかった。ルークとヒロインのすれ違いがもどかしい。
by とみー☆☆-
とっても良かった❗️
前からチェックしてましたが、今回クエストで読んでとっても良かった。絵が綺麗だし、話もいいですね。私が読んでる段階では両片思いで焦れきゅんで悶えてます。
エレナとルーク、似合いの二人です❗️
同盟ながら反目しあう両家、ロミジュリさながらの二人ですが困難を乗り越えて二人で幸せになって欲しい。
ヒロインの父親は何なんですかね?何であんなに疑り深い、陰湿な領主からエレナやお兄様が産まれたのか…お母様似何でしょうか。
お母様は侍女長に罠に嵌められたんですね。
にしても、領主はクソですね。
とにかく、想いあう二人を応援せずにはいられません❗️by ちゃっぴ―-
無料分だけ
クエストクリアのために読んでみました。この手の漫画にありがちな無駄にきらびやかな作画ではなくスッキリした感じです。私は好みです。
ストーリーはもどかしさ全開のシンデレラストーリーってところでしょうか。
面白そうですが課金するだけの魅力は足りないかなぁ…by エメロード-
切ない党首のの娘
不義の子と次女長の画策で痛め続けられた、囚われの立場のヒロインが隣国の王子とお互い知らず知らずに惹かれ合う。でもヒロインの父の策略も発覚し、なんとか守ろうとするヒロイン。謙虚で頑ななヒロインは自分の気持ちを隠しつつも婚姻となり、心密かに安堵するも、お互いを思う気持ちがすれ違いモヤモヤする展開。
そんな中街の踊り子からのアプローチを受け、王子はどう対応するのか!二人の愛は結ばれるのかじれきゅんストーリーに課金したくなる。by あんずのココロ-
無料分読みました。
ヒーロー役のルークの人格がとても良く、好感が持てますし、ヒロインのエレナもあんな境遇で育ったのに人に対する思いやりがいじらしくて可愛らしいです。by たこあそ-
ミッションで読んで
ミッションで読みはじめて、あまりの良さにびっくりしました。話のテンポはいいし、ヒーロー、ヒロインともに魅力的。ヒール役の侍女長もいい感じです。国どうしの連盟のバランスの結果の話の展開も納得ですし、どこを取っても違和感なく読み続けることができました。
by Mrs.カンパ-
幸せになって欲しい
ミッションクリアで読んでみました。ルーク様素敵すぎる💓エレナは心優しいけど、もう少し美人に描いた方が良かったのでは?
by 杏美莉愛-
人間味あるストーリー
無料分だけと思っていたら、全部読んでしまいました。お話しは騎士や領主の娘が出てくる中世っぽい舞台。圧倒的に強いヒーローや魔法使いの類は出て来ません。人の思いや策略などで主人公達が迷い、成長します。なんでもありのファンタジーも好きだけど、こういう話も良いですね。
二人が幸せになるよう祈ってます。by 8686次郎-