みんなのレビューと感想「偽りの婚姻で愛をあざむく」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
- 3話無料/毎日無料で11話まで(2026/03/31 11:59まで)
お互い
絵も綺麗だし、ルークとエレナの性格も嫌味もなく微笑む姿がいい!
無料話までしか読んでないけど…
購入して全部読みたい!by Yu u-
美しい愛情
互いに想いあっているのに愛しているが故に思いを告げられないから、それを知ることができない。いつかはお互い両思いであることを知って幸せになってほしい。ずっと切なさを感じながら読むのがやめられません。
by mikalon-
一気買いしてしまったぁ
はーやーくー! 幸せになってぇぇぇ!
ようやくちゃんと気持ち伝え合えた感じがよき。
こういうタイプのヒロインってあんま好きじゃないのが本音だけど、まぁそれを抜いてもストーリーはよき。
侍女長 ほんと嫌いだわぁぁww-
わたしは仮の花嫁
互いの国の安寧と、同盟の証のため。私たちの結婚には、そういう意味あいがあるだけ。そこにあなたの愛は存在しない…
by しょうべい-
早く気づいて…
お互い、偽りの思いと本当の気持ちを言えないままいることが、とてももどかしいです。
でも、この2人はきっと幸せになれると希望があります。by 匿名希望05231015-
無料分は一気に読んでしまいました。高評価に納得です。絵がとにかく素敵です。
主人公たちもステキですし、風景も衣装もとても素敵。ストーリーも偽りの結婚ながら、お互いの愛をあざむく、まさに題名通りです。
このような異国世界の話はたくさんありますが、こちらはとにかく絵が上手。話も丁寧に描かれていてとても好感が持てます。二人の関係にやきもきしながらも見守り続けたいと思います。by ぱんとおやつ-
とっても良かった❗️
前からチェックしてましたが、今回クエストで読んでとっても良かった。絵が綺麗だし、話もいいですね。私が読んでる段階では両片思いで焦れきゅんで悶えてます。
エレナとルーク、似合いの二人です❗️
同盟ながら反目しあう両家、ロミジュリさながらの二人ですが困難を乗り越えて二人で幸せになって欲しい。
ヒロインの父親は何なんですかね?何であんなに疑り深い、陰湿な領主からエレナやお兄様が産まれたのか…お母様似何でしょうか。
お母様は侍女長に罠に嵌められたんですね。
にしても、領主はクソですね。
とにかく、想いあう二人を応援せずにはいられません❗️by ちゃっぴ―-
無料分読みました。
ヒーロー役のルークの人格がとても良く、好感が持てますし、ヒロインのエレナもあんな境遇で育ったのに人に対する思いやりがいじらしくて可愛らしいです。by たこあそ-
ミッションで読んで
ミッションで読みはじめて、あまりの良さにびっくりしました。話のテンポはいいし、ヒーロー、ヒロインともに魅力的。ヒール役の侍女長もいい感じです。国どうしの連盟のバランスの結果の話の展開も納得ですし、どこを取っても違和感なく読み続けることができました。
by Mrs.カンパ-
絵柄もお話もとてもシリアスな物語でたくさんの人も思惑や権謀術数が渦巻いている中で健気でひたむきなヒロインと彼女を愛する男の恋物語が微笑ましいお話
by たのみ-