みんなのレビューと感想「家政婦クロミは腐った家族を許さない」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2025/06/14 11:59 まで
- 55話まで配信中(40pt / 話)
NEW最初の
1巻目の出だしがいきなりグロくて、直ぐに挫折しそうになったけど、読み進めて行くとそれでかあ(全然納得する理由じゃないかなけど)って。クロミが可愛いから怖さアップですね。
by ぞぞっさ-
絵がね……
お話は面白くない訳じゃないんですが絵が…って感じです(;´・ω・)
横顔とか雑っぽいしそういう話ではあると思うんですが笑顔が怖いです:( ;˙꒳˙;):
ちなみに表紙?に惹かれました(* 'ᵕ' )☆by 闇零(やみれい)-
絵は好きじゃありません
特に横顔の口の位置とか、雑ですね。
話は、まだ18話までしか読んでませんが、
人気の家政婦が、その家の問題点を改善していくお話の
ようですが、改善の仕方が怖すぎる。
冒頭の灰原一家の事件はクロミさんがしたんだと
思いましたが、家族で??
続きが気になります。by ehhe-
この作者さん、好きです。作品の多くは恋愛関係とか、浮気、ざまぁ〜が多いと思っいましたが、この作品は全く違うテイストで、続きが気になります。何でも万能で、害になると判断した人間もバッサリ排除する怖さ。今後、どうなるんだろー。課金しようかな。
by マメシバ女-
くらみ恐るべし
幼少期に、歪んだ精神になってしまったクロミ、そのせいで自分の勤め先の家庭を完璧に作り上げようとするが…。
by さゆり1106-
まだまだみたい
家政婦クロミさんのやり方がまだまだみたい。
by cocomani-
表紙が強烈なので読むのを躊躇したしたが、奥の深い家族の闇を追求して納得しました。ただ妹ちゃんがかわいそうでした。
by こうかん-
たまたまドラマを観たときは、おもしろいと思わなかった(1話しか観なかった)んですが、漫画の方ではクロミの思考がわかるので、これからどこがどうなるとオープニングの状況になるのか興味深くておもしろいです。
by 八雲と不知火-
最初の展開はどこをどうしたらあーなるのかかなり気になるところです。幸せな家族とみせかけて内面は色々と問題ばかりの家よくあるあるですが、血まみれになるまでなにがあったのか気になって気になって仕方がないです。
by 多満子-
面白い!
家政婦のミタの二番煎じかと思いきや、結構エグい展開で新しい感じ。テンポも良くてイヤ〜な読後感は無し。久々に課金して続きを読もうかな。
by 小森兎多-