みんなのレビューと感想「サトリ令嬢の見透かせない感情」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

5.0 こういう心の声が聞こえる系は結構悪口的なのが多いイメージだったのですがこれはおもしろくてすごく良かったです! by なはにね-

0 0

5.0 人の心の声が聞こえる令嬢。
 貴族社会での表の顔と裏の顔がよくわかり、主人公は辛いでしょうが、面白いストーリーで笑えます。by kotonennen-

0 0

5.0 面白かったですサトリ令嬢が、題材の作品でしたが、読みすすめていくうちにストーリーに、引き込まれていって、面白かったです。 by モフさん-

0 0

5.0 レビュー評価が高かったので無料分読んでみましたが、面白い!心の声が聞こえてしまうナイスバディなヒロイン。聞こえてしまう男性の心の声がゲスくて、爽やかイケメン貴公子のギャップw
 続きが気になります!by aきゅび-

0 0

5.0 まだまだ途中までしか読めていませんが…サトリ設定のナイスバディー女子という設定が神すぎて最高です。ヒロイン可愛いです。 by ゆき◆-

0 0

5.0 面白い人の心の声が聞こえるヒロインと、イケメンで紳士的なヒーロー。ヒロインはナイスバディな為、いかがわしい目で見られることもあり、嫌な思いをすることも多々あり。そんな中ヒーローのギャップは見ていて面白いです。2人の心は今後どんなふうに繋がっていくのか楽しみです。 by ぽん⭐︎-

4 4

5.0 設定がキョーレツ心の声が聞こえる豊満な肉体の男爵令嬢。
 おかげで殿方の破廉恥な妄想を投げかけられるが・・・

公爵令息の外面と中身のギャップがとても面白いです。
 続きが気になる!by ロイトイ-

0 0

5.0 無料分だけですが人の心が読める令嬢と仕草と内面が全く異なる子爵の話。
 外から見ると物凄く紳士的なのに内面は全く紳士じゃないヒーローのギャップが面白く、吹き出してしまいました。by 理空.-

0 0

5.0 面白いですこんな品のある美男の心の声がめっちゃエロいことばかり考えているのが笑えます。でも立ち居振る舞いは優雅なんです。そのギャップが面白いです。 by chi-kochan-

5.0 笑える!姿形はイケメン貴公子だけど
 思考は想像以上に「オトコ」という設定が面白いです。
 ヒロインのお兄さんも「ぽやッ」と見せかけてるけど何か一癖も二癖もある感じを醸し出していてこれからのお話しの展開が楽しみです!by レンゲソウ-

1 1