みんなのレビューと感想「冷酷侯爵と貧乏令嬢の秘めやかな契約」(ネタバレ非表示)

2025/04/25 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!
- 21話まで配信中(50pt / 話)
とくに変わり映えしないし、申し訳ないけど絵がしんどくて読んでられない、かな…。
数話しか読んでないので感想も特にないけれど、もっと読んでいられる絵にしてほしい。by kyor-
なんとなく魅力を感じない絵です
ストーリーも今ひとつ。それからツワブキって言っているけど、葉が違うからあれはコスモスかな?
もう少し色々調べてから漫画にした方がいいかも。by GRAY-
6話までの感想
必要な場面だけ繋ぎ合わせたみたいな感じ。
話がブチブチ切れる。
主人公と相手の男以外はほとんど登場しない、必要最小限の関わりで登場するのみ。
それらにより、主人公のキャラ自体はブレてないようだが、言動や心情もコロコロ変わるように感じる。
背景とか理由とかがあまり描かれてないのでモヤモヤ、これといって斬新さや特異性もなく、話が盛り上がるできごとが起こるわけでもなく、かなり薄っぺらい物語になっている。
「1分でわかる」的に概要だけまとめたダイジェストみたい。
もっと話をふくらませて丁寧でなめらかな展開にすればおもしろそうなのにもったいない。by 月夜の桜-
ストーリーが
ストーリーがイマイチハマらなかった。彼氏が何を根拠に彼女に偽装恋人を依頼したのか、ちょっと理解出来ない。また、溺愛モードに唐突になったのも不思議。
by かきくり-
一生懸命読んでいたけど、楽しさがわからない。絵はキレイだけど、名前も顔も覚えられない。文字数も多くて読みにくかった
by さっちん☆☆-
失礼な男だね。葉巻のケムリどうにかして。落ちぶれていてもそれは、無いな。
全然魅力無いなヒロイン。しかも、性格嫌い😡調子にのりすぎでは
後妻に、なる予定だった人は、出てきてないけど断ったの?by ある日の熊-
んー
内容は ド!オタク漫画。絵柄もオタク系で ストーリー性は 冷酷とか 正直ありきたりで またか…という感じですが、1話が長くポイントもそんな高くないのはオススメ。
by ame0619-
なんだかなー( ̄▽ ̄;)
で!?って感じ…
何がしたいのか?
何が言いたいのか?
どこに惹かれたら良いのか?分からない(>人<;)by ままままま〜-
無料試し読みのみ。
無料試し読みのみ。作画が下手という訳でもないけどプロとしてちょっとまだ中途半端な気が... お話は在り来り。
by ホノルル。-