みんなのレビューと感想「冷酷侯爵と貧乏令嬢の秘めやかな契約」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

2025/05/26 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!
- 24話まで配信中(50pt / 話)
ついつい課金してしまった。
クレアの優しさが微笑ましくて、ダミアンもそんなクレアに惹かれて!!
続きを楽しみにしてますby りゅうー!!-
6話まで読んだ感想
まぁ、よくあるやつ。
家族からの虐待はないけど、契約からの溺愛系。(読了した段階ではまだ溺愛まではいってないけど)
絵は綺麗だけど、たまに体のラインがおかしいとこがあるのが気になるかな〜。by オグリーナ-
貧乏でも豊かな感情を持っている令嬢は、紙切れ一枚の恋人契約の侯爵様とこれからどんな日々が待っているのかな?素敵な日々が続いていくことを願ってます、、
by ももさもさん-
絵が綺麗
よくある設定で、嫌みを言い合うツンツン契約婚約者同士が、どんどん好きになっていくパターンかな?と
絵が綺麗、ヒロインのブルーの瞳が特に綺麗。by トロちゃん!-
実は 良い人ばかり
お互いが 棘のある言葉も いつしか 思い合っての言葉に変わる。もどかしくも 胸キュンしちゃうお話に 乞うご期待
by みっぽりんちょ-
女嫌いでだけど縁談は来るからカモフラージュとして恋人になれと言われたけど、ダミアンのほうが好きになっちゃってどんどん溺愛していくのたまらない!
by kjhsg-
クレアとダミアンの契約
なんかこれからのシンデレラストーリーの始まり
まだ無料分だけですが面白くなってきたby Y Chico123-
無料分6話まで
正直まだ2人の関係値もほぼ築けていないし、ヒーローもヒロインのどの部分に惹かれだしているのか、その人生の背景が出ていないのであまり読めず…
面白く思えるにはもう少し読み進める必要がありそう。by 面白い!!-
とっても絵がキラキラしていて、夢が膨らみます。
また、序盤にて昔あったことがあるのかな?
と、言う様な事があって、これからの内容を楽しみにしてくれる一コマでした。by いっしっしー-
ミッションで
ミッションのため読み始めましたが、笑顔とてもキレイですね!
始めは契約のために一緒にいたのに、少しずつお互いの気持ちが寄り添っていく様子がいい!
続きが気になります!by かかかのこ-