【ネタバレあり】冷酷侯爵と貧乏令嬢の秘めやかな契約のレビューと感想(10ページ目)

2025/04/25 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!
- 22話まで配信中(50pt / 話)
ミッションで
ミッションのため読み始めましたが、笑顔とてもキレイですね!
始めは契約のために一緒にいたのに、少しずつお互いの気持ちが寄り添っていく様子がいい!
続きが気になります!by かかかのこ-
エレナは孤児院を封鎖しない様直談判に行く
候爵様と契約結婚をし、実家を救ける健気な娘 虐げられても実家を案じる優しいエレナ 2人の関係がどうなっていくか愉しみ エレナの生い立ちは2人は何時であったのかな?by ボールジョイント-
クールで理性的な女性は好きです。
貧乏令嬢ですが、育ちは良さそう。
ちゃんと自分で考えながら、行動している様が共感度高いです。
ただ、表情によっては美人に見えないときもあり、少し残念ではある。by 茶名-
イラストが素敵ですが、クレアお嬢様のバストが大きすぎて刺激が強いです。あれだけでたくさんの男性を魅惑してしまいますね
by かなぼん1-
キュンキュンします
とても綺麗な絵が気に入って読み始めました。クレアとダミアンはお互い好意を持っているのは明らか、この先どんな展開になるのかとても気になります
by yumi4131-
絵が綺麗で見やすい。話の展開やテンポも良くて読みやすい。クレアの生い立ちとかに伯爵が関わってるのかなと思う。
by しぁしぁ-
絵がきれい
絵が綺麗で読みやすいです。
割とテンポ良くお話が進むのでそれも良い。
クレアが大人びているのに子供っぽいところもあって惹かれていく侯爵に共感しました。by Mme y-
おもしろそう
徐々に惹かれあっていく二人から目が離せないです。どんな愛の物語が紡がれていくのかしら?美しい絵も更に盛り上げてくれそうです。
by 美しすぎる?カーちゃん-
冷酷侯爵はいつも通り全然冷酷じゃない、シンプルな不器用さん。
クレアは素直で可愛いけど、ここからどうやって恋に発展するのかな?by まみごんざれす-
つり目な女の子と男の子めっちゃタイプ!!!けどお話はタイプではなかったです。
辛口レビュー↓↓↓↓↓↓↓↓↓by やないよーーーーー-