みんなのレビューと感想「密か事~再会したのは罪ですか~」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
- 1~15話無料(2026/05/01 10:00まで)
無料分読みました。初恋の実らなかった恋は実は母が仕向けていた。家庭が壊れかけている時に再会、惹かれるが理性でストップするあたりは他とは少し違うなって感じです。先が長くて課金は迷う
by ラララND-
どうなってきいくのか…
当時は上手くいかなくて、その後何年も経ってから再び出会い、やっぱりまた惹かれていく。
そういう人って、確かにいる。
現実では、なかなか難しいけど、多くの人がそれぞれの願望ってあると思う。それをせめて架空の物語の中では…。さて、どんな展開になるのか、興味あるby kbsg-
無料分まで読みましたが、続きが気になって仕方ない。主人公の旦那がクズ夫過ぎてイライラするものの、自分も初恋の元カレと再開し二人で会うようになります。課金して読むしかないですね。
by オジ--
かわいい2人
浮気する人ほど言い訳したり相手のせいにしたりイライラしてごまかそうとして余計に墓穴掘る。旦那さん自分を棚上げしてムカつく。
by 佐宮瞬-
まだ数話しか読んでないけど、完全に旦那さん浮気してるな。ダブル不倫みたいなことになっていくのかな。おもしろい。
by sssssa-
お互いに惹かれ合うものがあるのでしょうか
不倫は決して良くないことと分かっているつもりでも、学生時代の元カレとか思い出すとつい惹かれ合っていた頃に戻りたくなります
by 胡蝶蘭キラキラ-
世間であるあるなストーリーだったので、親近感がありました。
身近な題材なので、自分だったらどうなるかと考えながら読んでました。by まお415-
作品として読む分にはいいんでしょうけれども、私は不倫賛成できない派です。ヒロインの事はともかくとし、やはり夫が先に不倫をした。それならば離婚してから次のパートナーを探すべきだと思う。
by fluffy star-
ついつい見入ってしまう
不倫とはいえ、この状況だときついなぁと思う。。
人生っては一度きりですし、お互い別れて一緒になるのはだめなの?と思ってしまう。。
もちろん子供がいるから簡単にはいきませんね。
非常に現実的な話で面白いです。by nonm-
レス