みんなのレビューと感想「密か事~再会したのは罪ですか~」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
- 1~16話無料(2026/06/03 10:00まで)
向き合えなくなったら、エンド
かつての思いを心の抽斗に入れている二人。現在のパートナーと噛み合わなくなり、向かい合うことも難しくなると、抽斗から、その頃の思いが飛び出してくる。今後はどうなるのか、二人の心が寄り添うのか、先は見えない。結婚という制度の中にいることで、自制心が働くのかな。
by コミックフリーク-
気になる!
結婚して夫婦関係も無くなり、夫は浮気・・・・そんな時に昔、高校生だった頃の
初恋だった彼との再開、彼も結婚していて別居中~~それぞれに悩みを抱え再開
~~もう、想像は付く~~今後の展開~~~!!!!!
でも、やっぱり読んでいると先の展開が気になる (≧◇≦)!!!by きらりなっち-
W不倫なるか?
クエストで読み始めました。やっぱり結婚して長くなると男性は妻を女としてみえなくなるのか、妻だけEDってあるし。
by BONITO-
個人的には🉑
何不自由ない主婦に見えて、実は夫に女性として見てもらえない悲しみを持つヒロイン。そんな時、夫の浮気疑惑浮上(この浮気のスタートもだらしない男)、高校時代の元カレ登場、彼も別居中!!
行け行けー!!今時、化粧したくらいで、夫に注意されるなんてあります?ぶっ飛ばしちゃって!by kim−y-
元カレ、元カノ同士
嫌いあって別れた訳ではないなら
現在が幸せではないなら
再会という場で一気にくるでしょうねーby かっちんちゃん-
最後も読みました
今出でいる巻の最後も読みましたが
まだ同じような状態でした
ストーリーの歩みは
ゆっくりゆったりという感じですね
主人公には幸せになって欲しいですby まれあな-
無料分読ませて頂きました!! 妻として女は拒否するくせに、ってところ正論すぎ!!自分の欲しいところだけやってもらいたくて他の欲求は他の女とか舐めてる。
だいたい、化粧するのに色気も歳も関係ないの。身だしなみなの。そりゃ色つきリップに気づいて褒めてくれる元彼の方がいい!!by YSL-
青春時代の
高校生の頃の思い出は、ほんとにかけがえのないものだな〜と思いました。うまく行かない事、溢れてくる思い出。
by ゆなはは-
気になってつい
よくある系統のお話かなと思いつつ、主人公の旦那さんにイライラして絶対成敗されて欲しいので気になってついつい課金してしまいます。
by Sayya-
よくあるテーマです。
ちょっと順番が逆な気がします。最初にクズ旦那の制裁をやってから、高校時代の元カレとときめきましょう。再会して昔の感情が再燃してからの行動ではちょっと無理があります。し私の周りにも30~40で結婚をめんどくさがるダメ男が沢山居ます。こういう連中が結婚したら奥さんを家政婦としてしか扱えなくなるんだろうな。
by 江戸のカエル-