みんなのレビューと感想「密か事~再会したのは罪ですか~」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
- 1~15話無料(2026/05/01 10:00まで)
クエストからきましたー!
なので、そこまでしか読んでいませんが…
弱ってるときって元カレ思い出したりやたらと美化されちゃうってありますよね。
でも、それが手の届くところにいてってなると…とりあえずこどものことを考えてあげてほしいです。by ぷー&ティガー-
思い出
学生時代、恋愛に苦い思い出が有るヒロイン。夫婦関係に問題に悩んで居た時、再会した元カレ。懐かしさとざわつくのは仕方ないけど、どうなるか心配ですね。
by ワイワイゆあ-
ストーリーとしてはどこかで見たことのあるものでした
私的には絵が今ひとつで特にヒロインの女性に魅力を感じられなかった
もう少し可愛く描いてもよかったかとby ミルミルさん-
よくある不倫話
W不倫のお話だけれどもお互いの相手が不倫していて、もう片方は良き父、良き母として全うしている姿を見ると一概にW不倫は良くないとも言えなくなった。
相手は好きなようにしているのに自分だけ置かれた立場で我慢し続けているってどうなんだろうか…と考えさせられる物語です。by ドキドキコ-
無料版のみのレビューです。
旦那とレス+浮気からの元彼との再会。という鉄板ネタ。多感な時期でしがらみのない頃の恋愛フィルターかかっちゃうよね〜。お互いのパートナーの事を考えると別れちゃった方が良いけど、子持ちを踏まえると展開が早いのでは?と思ってしまう💦
芸能人と地方公務員なら公開処刑もしやすいけど復讐とかはしないんだろうな。ひとまず娘息子ちゃんたちが幸せになれる最後であってほしい!by ラジオネーム-
それぞれの人生
結婚して子供も出来たけど、女として見て貰えず。相手は浮気をしている。そんなとき、元彼が地元に帰ってきた。彼もまた妻に浮気されている。同じ境遇で嫌いで別れたわけではない2人。この先どうなっていくのか。
by あべちゃん7-
昔の恋は美しい
二人ともに昔の恋は懐かしくて実際より美しく思い出せるんじゃないかしら。二人ともにそういう気持ちがあって、共に家庭があるから自由にできないとなると、余計にほしかったり、先に進みたいという大人の気持ちが膨らむんじゃないかと思う。そういう意味では、周りのプロットが色々面白くもつまんなくもするかもしれないけど、二人の間が上手いこと言って、両方の家庭が壊れるって、なかなかヘビーかも。絵は単純で、細かい心理などは表している気があまりしない。
by tweetymama-
美しいですよね。
初恋は実らないし美しいですよね。今が不幸なら余計美しく見えます。綺麗なままでいるのか?その先に踏み込むかは先がきになりますね。
by しゃなしゃな-
なかなかです
ミッションで読んだけれど、意外と面白くて読みやすかったです。いつの間にか読み進めてしまいました。なかなか良かったです。
by きゃらめるりぼんちゃん-
先が気になる
お互いに伴侶がいて、それぞれレスで、夫婦仲は冷え切っていて。
ここで昔の恋人に出会ったらどうなるんだろう。
離婚してやり直すのは、現実的にはかなりハードルが高い。
漫画ならどうする?
夫婦仲が復活か。
先が気になる。by drh-