みんなのレビューと感想「密か事~再会したのは罪ですか~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
- 1~15話無料(2026/05/01 10:00まで)
子持ち既婚者です。同じ状況になればこうなる、、
ときめきに飢えてたら、、
共感しながら読めました。by はゆこし-
続きがきになる
旦那さんも責任のない人だなぁ。これから話が進んでいくのかな?楽しみすぎて購入決定しました!ハッピーエンド希望です
by ゆっこ55-
不倫はたくまでも不倫なので、旦那がしているからといって妻がしても良いとは思わない。でもこのままプラトニックな関係なら応援したい。でも多分無理だよね。
by ねかせ-
遠距離恋愛
遠距離恋愛になったふたりが、再会の約束をした日に、すれ違いしてしまったことで、自然消滅してしまうところから、始まりました。このふたりが、また結ばれるのか楽しみです。
by てるてるころころ-
主人公にすごく共感できました。
無料分があっという間に終わってしまい残念です。
もっと読みたいので課金しようかと迷っています。by ほもよろん-
大人になった二人が、本当は一緒になりたかった気持ちに蓋をしながら、探り合ってるのが切なくて良いです。
by きゃーぽー-
期待をこめて…
わかりやすいモラハラ気質なダンナさん…腹立つ!
葉の切ない顔に心が痛いです…
こういう話はあまりいい結末が待っていないことが多いけど、期待を込めて!by お団子3つ-
どうなるのか?気になってしまう!
タイトルから気になって読んでみましたが、主人公の女性の気持ちもわかる気がします…
どんな展開が待ち受けているのか?続きが非常に気になります!!-
現実と昔の思い出、はつこいは比べられないよね。あまりにも純粋で綺麗な思い出だから。でも、お互いの今をみつめることはやめてはいけないのかな。綺麗で必要とさ減るところに身を置きたいのはわかるけどな。、
by ク ミン-
クズ夫
葉はとっても素敵な女性だと思います。もちろん女としても妻としても。男はなんで若い女の誘惑に弱いんだろう。こんな男は離婚して想さんと幸せになってほしい!
by はっさくサン-