みんなのレビューと感想「密か事~再会したのは罪ですか~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
- 1~15話無料(2026/05/01 10:00まで)
クエストからのとりあえず無料分は読みました…
浮気のグログロの読んでいて傷付くストーリーだったら気分悪くなるから あえて避けていた作品でした。大人な作品で展開も気になるから💰しますby ヒャッハーッッ!-
無料分読みました。
不倫はよくないこと、だけど、夫にここまでの扱いうけたら、ヒロインの気持ちも分からなくもないな。
ヒロインにも、想一さんにも幸せになってもらいたいですね。by じもとラブ-
結婚して時間が経ち毎日の生活に追われ女から妻、母親になる
それの何処がいけないの!?
それを理由に浮気するなんて信じられない
昔の恋人を思い出すのは誰でも自然の事だと思う
思い出は美化されるから、、、
現実は再会しなければ良かったが多いけど葉と想一には幸せになって欲しいby カエルかえる-
けっこういい!
無料で最初は読んでみたのですが、おもしろくて普通に買いたくなりました!!
展開がいいし、内容も良くて普通におもしろいです☆by けーいけいー-
現実にあるような
現実にあるような、ちょっと都合がいいようなストーリーです。 話に無駄がなく、読みやすい絵だと思います。
夫婦双方ともに、思い当たることがあり、ドキッとすることがあるのでは?
切なさと苦さがさらりと描かれてテンポの良さがおすすめです。by binny-
ありがちなストーリーだけど、身近にありそうな親近感がわきます。母親だろって言われてたけど、あなたの母親じゃないしって思う。むしろあなたの母親を何とかしろよっていう。でもこのまま感情に流されては同じ事をしてしまうので、どうかけじめをつけて、葉と日向と子供たちで幸せになってほしいな。
by にゃんやん-
子供が可哀想なのでお互いの子供が報われて欲しいなぁ、、、今のパートナーとはお別れした方がいいけど子供がいたら難しいよねぇ
by あさひなかおり-
無料分です。クエストで読みました。いろいろいもちはわかるところです。結婚だけじゃなく、子どもがいるので難しいですが。
by なこたんまん-
無料分だけ読みました
若い時のかけ違いで別れてしまった2人。 お互いに違う人と結婚して子供もいるんだけど、うまくいっていない。 この先の展開楽しみです✨
by maricyan-
ゲス過ぎる、、
主人公は家事もちゃんとこなしてるのに旦那はプリンしまくり、、
初恋の人と結ばれて欲しいですby Chi4812-