【ネタバレあり】密か事~再会したのは罪ですか~のレビューと感想(5ページ目)
- 1~15話無料(2026/05/01 10:00まで)
NEW自分がキツい時に、大好きだった元カレと再会して昔と同じように優しくされたら、気持ちも揺れますね。相手も似たような境遇なら、なおさら。お互いに惹かれてしまうのも仕方ないと思うけど、きちんと離婚してからにしてほしい。そうじゃないと、してる事はダンナと同じだし、何より子どもが可哀想だから。
by ネズミウシ-
NEW無料分読み終わりました!
今旦那と元彼の間で揺れ動くのに目が離せませんでした。
昔の良い思い出、、、不倫、義母からの嫌がらせなど現実の生活では苦しいところも目が離せませんでした。by meeeem-
NEW大人の恋愛って色々あるんですね。
どうしても、いくら相手が悪くても自分が不倫し始めたら応援できないの、私だけでしょうか。
とにかく早く離婚したらいいのになって思います。by くろまど-
NEW偶然再会しただけなら何も悪くない
クエスト対象なので読ませていただきました。
最近夫の浮気から始まる話も増えたけど、スマホから偶然バレるのは珍しいね。
偶然再会した元カレ(既婚者子持ち)に潤いを求めるヒロインの気持ちもわかるけど
安易な行動を取ればクズ旦那と同じレベルの人間になってしまうから踏み止まって欲しい。
元カレも、いくら奥さんの浮気で別居していてヒロインの事を今でも好きでも
不登校の子供とヒロインとその娘さんの幸せを考えて慎重に行動してほしい。
タイトルにある再会は罪ではないけど、田舎じゃ2人きりでお茶飲んでいるだけでも
不倫を疑われそうだから気をつけてね。by けしごむ39-
NEW無料配信分を読みました。
それぞれの立場、でも、「浮気され傷ついた心を救って欲しくて誰かに縋りたい」そんな物語なのかな?と思いました。by 和菓子♡-
NEW娘がいい子
父親の不倫現場を見ても取り乱さずに母親に話すことができるなんて大人だしとてもいい娘なんだなぁ…………と思いました。
by 匿名希望ちゃんたま-
NEW普通によい
ポイントもらえるからって読み始めたのですが、普通の純愛という感じ?かなー(^ー^)脇役じゃない!!っていうことばが主婦にはぐっとくる!!もう母親としてしか生きられない、母親としては幸せだけどってときのそのことば…ズルイ(^o^)
普通のサレた同士、純愛を貫くのか楽しみです!!by るふんちゃん-
NEWクズ旦那にクズ義母すぎてイライラすます。
旦那の不倫証拠集めてさっさと離婚して慰謝料がっぼりもらいましょう!!
そこから日向くんとやり直したらいいんじゃないでしょうか♡
娘さんがかわいそう、と他の人のコメントであるけど結局娘ってお母さんの一番の味方。
お母さんに幸せになってほしいんだよ。
だから一人の人間として扱ってもくれない最悪な夫とは別れて、大切にしてくれる人と一緒になってほしい。by Dianne-
NEW罪じゃないよ〜
お互い子供居るし、世間体もあるだろうけど、この状態で前を向いてやり直すって、それこそ罪になるでしょ〜。浮気旦那の方は、夫の母親含めて、娘にも愛想つかされて、言い逃れ出来ない状態だろうに、離婚には応じなさそう!?ま、それぞれが、相手居るんだから、幸せになるために前進すればいいんじゃね!でもな〜、子供たちがせつない(T_T)けど、この2人なら間に合うはず、Fight!
by 縦読みこのみ-
NEWスリル満点
結婚って難しいんだなって改めて思わされました。自分を大切にすることって、すごく大切だなと感じました。キュンキュンしました!
by まるるなんん-