この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「密か事~再会したのは罪ですか~」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

• 1~16話無料(2026/06/03 10:00まで)

3.6 評価:3.6 426件
評価5 21% 89
評価4 33% 139
評価3 37% 157
評価2 7% 29
評価1 3% 12
191 - 200件目/全426件

現実にもありそうな話で中々面白いです
    旦那は不倫、レスとか本当に良くある漫画ですけどなんとなく気になるかな?
    課金してまでは読む価値はないと思う

フィクションでも楽しめない

ネタバレ レビューを表示する

40代夫婦を描く作品。
    自分も同世代なので気になるけど…今までアラフォーを描く作品ってほとんど不倫ネタが多いなぁという印象です。

漫画の世界だから仕方ないけど、リアルに不倫した事もなく、された事もなく(←ここはたぶんとしか言えないけど笑)、自分の周りの人でもないだろうと思うので(←これもたぶんとしか言えない)フィクションとして楽しみたくても…

この主人公夫婦も、お相手夫婦も浅はかでフィクションでも楽しめませんでした。

ヒロインの葉の夫のクズっぷりは分かりやす過ぎるし、元カレと再会して浮かれる葉もなんだかなぁという感じ。

そして奥さんも子どももいるのに、葉に昔のように近い距離で接する元カレにも疑問しかなく。

お子さんが不登校なのに、そんな事してる場合か?
    葉も、元カレとどうにかなる前に考えるべき事はないのか?

と無料分はひたすら嫌悪感が募りました。

子どもを産んでも、家計に影響ない範囲でお洒落やメイクを楽しむのはごく普通の事だと思う。母親であっても女性を楽しむのは悪い事ではない。

しかし夫が不倫しているからといって、不倫して良いわけない。子どもに父親の不倫がバレているのに、傷ついている自分を優先して元カレに縋るのは、おそらく世の中のアラフォー女性は共感出来ないんじゃないでしょうか。

既婚でも、お互い子なしならまだ…と思うけど、子どもがいて不倫はなし。

いつもなら手をつけないテーマの作品をミッションで。夫や姑の理不尽な態度に耐え忍ぶ葉を不憫だなと思いつつ、やっぱりわざわざ漫画で読みたい題材じゃないかな…

よきです

無料でいいとこまで読めて、いいとこで終わって
    次読みたくなって買っちゃいました!
    おもしろすぎて次々読んじゃいます

by Dりつ

ネタバレ レビューを表示する

複雑!これお互い不倫すんのかなそれとも復讐するんかな続きが気になる!!!無料のとこまで読んだけど課金したくなるようなところで見れなくなって残念だったけどほんとに面白かったです

20年目の真実!

ネタバレ レビューを表示する

20年ぶりに、本当に好きだった人、に再会できたことは、葉にとっての奇跡だったのだと思います。夫婦問題や姑問題を抱え、苦しんでいた時期に、元恋人だった想に、偶然出会い、助けられたことで、夫と向き合う決心がつき、前に進むことができました。葉も想も、それぞれ、お互いのパートナーからは、妻、夫として扱われることも、愛されることもなく、浮気までされていて、会話もなく、冷え切った夫婦生活を送っていました。心身ともに疲れ果て、救いを求めていたときに、忘れられなかった昔の恋人が現れたのは、運命でしょうか。過去の二人の別れが、悪意によって引き裂かれた、誤解だったとわかった瞬間、今の偶然の再会いは、運命の再会に変わり、止まっていた二人の時間が動きだしたとしても許されるのではないでしょうか。葉と想を傷つけた、道徳観も責任感もない者達には罰が相応しく後悔させることが必要だと思います。

葉さん鷹仁さんはもう待ってても無理ですよ。若い彼女にのめり込んで仕事を失くすかも……想一さんも奥さんとうまくいってないみたいだしそんな2人なので心配です。

ネタバレ レビューを表示する

無料分だけ読みました。おもしろい。
    旦那と義理の母がめちゃくちゃ嫌な人でむかつきます。
    娘さんも可哀想。。
    元カレと幸せになってほしい。

ネタバレ レビューを表示する

初恋は特別なんでしょうし、お互いの配偶者はクズ過ぎるけど、貧血起こしたにせよ車内の密室で異性といるって、ちょっと脇甘すぎ。
    万が一目撃されたら、主人公も浮気してるって旦那に言われて取れる慰謝料も取れなくなるよ。

普通すぎる物語り

余りにも、ありきたりのお話しで始めの二話を読んで後は読む気になれない。もっと何話か読めば感想も変わるかもしれませんが、その気になれない。だいたいのストーリーの想像がつく、絵もシンプルで奥行きがないので魅力に乏しい。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー