みんなのレビューと感想「密か事~再会したのは罪ですか~」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
- 1~16話無料(2026/06/03 10:00まで)
普通によい
ポイントもらえるからって読み始めたのですが、普通の純愛という感じ?かなー(^ー^)脇役じゃない!!っていうことばが主婦にはぐっとくる!!もう母親としてしか生きられない、母親としては幸せだけどってときのそのことば…ズルイ(^o^)
普通のサレた同士、純愛を貫くのか楽しみです!!by るふんちゃん-
クズ旦那にクズ義母すぎてイライラすます。
旦那の不倫証拠集めてさっさと離婚して慰謝料がっぼりもらいましょう!!
そこから日向くんとやり直したらいいんじゃないでしょうか♡
娘さんがかわいそう、と他の人のコメントであるけど結局娘ってお母さんの一番の味方。
お母さんに幸せになってほしいんだよ。
だから一人の人間として扱ってもくれない最悪な夫とは別れて、大切にしてくれる人と一緒になってほしい。by Dianne-
罪じゃないよ〜
お互い子供居るし、世間体もあるだろうけど、この状態で前を向いてやり直すって、それこそ罪になるでしょ〜。浮気旦那の方は、夫の母親含めて、娘にも愛想つかされて、言い逃れ出来ない状態だろうに、離婚には応じなさそう!?ま、それぞれが、相手居るんだから、幸せになるために前進すればいいんじゃね!でもな〜、子供たちがせつない(T_T)けど、この2人なら間に合うはず、Fight!
by 縦読みこのみ-
子供がいるでしょ。冷静に考えて
そもそも子供もいる家庭を築きながら、この夫の生き方無いでしょう。冷静に考えて自分が幸せになる過程を考えていってね。
by herbtea-
あー
いいところで無料終わり。
でも、ありがちな展開だから、この後を買うか悩む。もう少し読めたらよかったな。by 先生!-
スリル満点
結婚って難しいんだなって改めて思わされました。自分を大切にすることって、すごく大切だなと感じました。キュンキュンしました!
by まるるなんん-
いーね
内容がマジで神作品です。絵柄や構成がしっかりしていて、結構どハマりしました。本当に面白いです。マジで最高
by 部活の靴下-
大人の再初恋
優しい人同士、相手を問い詰める事もせずに別れてしまった学生時代。時がたち再開すると昔の想いが湧き起こる。
よくあるお話しなのに、とても惹かれてしまうのは、お互いの優しさと温かさと、絵の綺麗さでしょうか。
これからの展開が楽しみです。by つむりつむり-
複雑な気持ち
不倫で振り回されるお互いの子供のことが気になってしまって複雑な心境でした。子供がいるのに、家族がいるのに、それを裏切ってまで他の異性に頼るのは読んでてモヤモヤしました
by 有藤-
クエストから無料分だけ読みました。
今の生活にモヤモヤしているところに初彼との再会。そりゃあ惹かれてしまいますよね。by yooちゃん-