みんなのレビューと感想「密か事~再会したのは罪ですか~」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
- 1~15話無料(2026/05/01 10:00まで)
よくある感じだけど普通に暇つぶしにはよきです!!
めっちゃハマって購入したい~~~~ってはならなかったけど
普通に面白かったby 々々々々-
種無しを疑われて、他の若い部下に手を出して、お惣菜を皿に乗せただけなのに、手作りだと勘違いしてるし、浮気してることをバラされて困るなら、はじめからすんな。
その上、妻の主人公には料理の難癖をつけて、自分の母親が言ってくることをきけとか、何様のつもりなん?
主婦業に図書館のパートのことをやって、子育てもやって、貧血で体調悪いことも知らんで、
若い部下と、よろしくやってるやつとは、りこんしちまいな
あおいちゃんの子供に見られてて、子供に離婚って見限られてるし、ちょーどいいよ。
再婚して、こうこうせいのときに、実の母親が当時、付き合ってる彼氏に、他に彼氏がいるって嘘をつかれて、なぜか、2人が連絡を取ることをしなかったから、お互い家族を持って、離婚の秒読みの時点で、再会してる
しかも、2人とも思い合ってる。高校生の時に、勘違いしてる別れた2人やから、余計に。
もう、お互いの伴侶とは上手くいってないし。子供のあおいちゃんは、離婚することも言ってた、高校の時に付き合った彼が、子供を連れて図書館に来た時は、かっこいいって、主人公の子、あおいちゃんが言ってて、第一印象よし。
本当に、高校の時に付き合った彼と、嘘をついた母の言葉で、すれ違ったけど再婚して欲しい。by baida-
これからどうなるの
どっちもまだ既婚者だからダメなのよ。正々堂々と離婚して、それまでは会わないようにがんばって、だってそうしないと相手がしていることと同じ不倫になるでしょう。
by 空が青い-
ちょっと複雑
学生時代の甘い恋心が再会で復活!?
それぞれの結婚に問題を抱えているだけに2人の距離が近くなる。
よくあるパターンではあるけれど、現実的にあるある話なのかなと。
何となく複雑ではあるけれど、それぞれに幸せになっていただきたいby gab母-
あるあるのリアル
設定としてはよくある話ですが、今の自分とリンクしていて共感できました。無料話まで読了。この後2人がどんな選択するのか楽しみです。
by 塩バターロール-
ちゃんとお別れせずに年月だけ流れたら、
やはり忘れられないものよね。
これからどうなるか楽しみになってきました。by daji-
スリリング🤯
よくある事だと思うけど、大事な事だと思う。
日本の文化か?もはや。
多くの人が抱えている問題だと思いますby MCさまー-
無料分15話まで読みました。
高校生の時にお付き合いしていた二人が、大人になってから事から再会。
お互い既婚者になってるだけど、それぞれ不倫してる。
お互い子供もいるし、そう簡単には切り替えられないよね。
大人な不倫漫画で、なかなか読み応えアリです。
とりあえずクズ旦那とその不倫相手の女がムカつきますby yu-k★-
大人
大人っていろいろ考えるししがらみがあって面倒だよね
そばにいる子供が一番見ていてくれるし味方だと思うby シンベイ-
広告で見てきました。
見た事のあるような話です。
お互い最低な相手がいる既婚同士(元カレ元カノ同士)で当人達はとても良い人達。。先が読めるような。。でも良い方向にはいってほしい。願います。
無料終わってしまいましたがポイントで見てます。
ついつい見ちゃう。by rsiotusu-