みんなのレビューと感想「大人のいじめ~私の教え子を■■たのは~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
- 1~5話無料(2026/04/01 10:00まで)
今流行りのいじめ問題
今何かと世間をにぎわかせているイジメの問題だから読んでみました。あ、先生をいじめている人をターゲットなのかと。あるあるだけどサクサクはよめた
by あーうー、-
先生いじめの報復。ひとりひとりじゃ何もできない。その先生に問題があるわけではなく、八つ当たり?みたいな理由だから、主人公には手を緩めずとことんやってほしい
by aamwjP-
あー、やだやだ
現実に本当にいるんだよね、こういうバカ親。生殖機能が働いてれば子供産めちゃうんだよ。人格が破綻してるのに人一人産めちゃうんだからほんと困るよね。
by ぺふこ-
教師の髪がバサバサで長いのが非現実的だけど、そこは漫画だから仕方ない。これからのスカッとする復讐劇に期待。
by t0519-
怖い
とにかくサイコパスで怖いです。絵も怖さを倍増させる恐ろしさ、非常に不気味過ぎるストーリー。2話でギブアップ。
by よりぴーさん-
ストーリーとしてはスッキリ系で楽しいんだろうと想像するけど、無料を読み終えて、課金してまで読もうとまではならなかったかなぁ
by トントンちゃん-
広告から来て、レビューの高さに惹かれ読み進めました。内容が大変悲惨で辛いですが。。。こういった現場が実在するのでしょうね。それを更生したい作者さんの意思を感じました。
by white8-
広告で出てきて、読み出したら止まらなくなりました。
by はまない-
ろくな子供時代送らなかった人は、ろくな大人にならないよね。そしてもれなくその親の子供もいじめっ子になるし。
by ぽやっちゃん-
こんな親の子どもはいじめっこになるでしょ。職場でも性格悪い同僚がいるけど、自分の子にどんな顔して躾してんだろって軽蔑するもん。
by 白米2-