みんなのレビューと感想「Re:活 前略旦那様 私今から不倫します」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
- 1~8話無料(2026/02/04 10:00まで)
無料分だけ
ふりんするところまではいかなかったけど、不倫するくらいなら離婚すればいいじゃんって思った。だって旦那さん方も奥さんの方も不倫するぐらいならなって思ったから・・・
by ただの学生-
マンガとレビュー
マンガと一緒に読んだ方々からのレビューを合わせて読んで楽しんでます。レビューを読んでそうだ、とか、なるほど!なんて。マンガ、面白いですよ。
by cm-
どこで間違えたのか?
この夫婦、本音で向き合わないから亀裂が出来たようです。妊活ガ重かったため夫が離れた、家庭にしか居場所を作らなかったから妊活の重さに気付かなかった妻。浮気は遊びでも火遊びですね。
by gaara-
ひとくちに不倫と言っても…
不倫にはいろいろなパターンがあるでしょうし、全てにおいて悪ではないと思いますが、嫌なパターンといたしかたないと思うパターンがありますね。
by Akemiho-
勝手だ
ほんま、男は勝手です。奥さんを愛しているのに、ちょっとしたうっぷんをはらすため、スリルや自己肯定感をあげるためだけに浮気する。相手の気持ちは考えられないのか。心は思う通りに動かせるはずなどないのに。この漫画もそういう話し。旦那に浮気されているヒロインに、かっこよくなった元カレみたいな人が現れる。よくある話しだけど、面白そう。
by 蜂蜜饅頭-
無料分!
無料分の13話まで読ませていただきました。
絵柄が綺麗です!
主人公さんが気の毒です…
幸せになって欲しいです!by アオイノウエ-
絵はきれい
きれいな絵で引き込まれていました。
サレ妻さんは、離れてからでは駄目だっのかな…。
同じ道…とは言わんけど、順番違うのは受け入れ難いです。スッキリ幸せ!になれるのかどうか…。by ママSan-
始まり方がリアルな感じ
絵が綺麗でストーリーもわかりやすい。不倫あるある満載で不快になってしまう人もあるように思う…。結婚てなんだろう、失って気づくってこういうことだろうなぁとおもう。過去の人と今の人と縁があった人それぞれの気持ちや言動をそれぞれの視点からみると違って見えていい。
by こすまるこ-
不倫は最初に始めた方が悪い
ヒロインは専業主婦。旦那と段々レスになるが、旦那は部下と不倫している。週末にもデートするなんて勝手過ぎる。ヒロインがパート先の先輩と仲良くなって、なんでも相談していくうちにそういう関係になるのだが、個人的には不倫は最初に始めた方が悪いと思う。不倫をしても妻は自分から離れないと信じている。勝手な男。ヒロインが早く旦那と離婚して、先輩と再婚することを願っています。
by 乙女心2024-
不倫ok
ここまでの既成事実があるなら、十分な離婚の原因になるよね。典型的なすれ違いってやつです。お互いの本質から目を逸らしたら終わってるよ。
by 地球防衛軍はんにゃー-