みんなのレビューと感想「Re:活 前略旦那様 私今から不倫します」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
- 1~27話無料(2026/11/01 10:00まで)
言い訳だよな
無料分があって読んでみましたが、旦那さん、不妊治療とかに逃げて不倫とは、ダメです。今の時代にあってない。先、幸せになるるといいな、
by namidon-
続きが気になる作品ですね。ヒロインも旦那さんもそれぞれの不倫相手も全員浅はかな感じがします。結局、自分の寂しさや欲を満たしているだけにもみえます。
by ダメ恋はまる-
タイトル通り、不倫もの
ヒロインは専業主婦。
夫は真面目そうな人だったのに、職場でターゲットにされて不倫を始める。
この夫、妻とは離婚する気ないし、不倫相手とは互いに納得ずくの割り切った関係と甘い考えで不倫。
男の発想って、実際そんなもの。
一方、不倫女の方は、段々と妻に対抗意識持って、いろいろやらかすんですよ。
妻の方は、父親が不倫からの離婚で、嫌な目にあっているから不倫を嫌悪してるはずなのに・・・
学生時代好きだった人と再会し、気持ちが傾いて・・・
夫が先に不倫して家庭を壊したから仕方ないとは思うけど、きちんと話をしないままずるずるはいけない。
最終的に、いいとこ取りだった不倫も破綻するわけだけど、夫の態度が見苦しかった。by 漫画好き母-
不倫ね…
お互い不倫しているときは刺激があって楽しいかもしれないけど…どちらかの気持ちが離れていくと相手は焦るもんなんだよね
これからどうなるのかね…by ハローハロ-
ありがちな
有りがちな設定で、主人公もあまり共感出来ません。言いたいこと言えない性格なのはしょうがないかもしれないけれど、夫とキチンと話もしないまま自分の中では終わり確定になってる様で。
まあ夫も夫だからある意味しょうがないけど、夫は離婚する気はないようなので、初期段階でもっとはっきり「嫌」をぶつけていたら、彼の行動も違っていたかもと思ってしまう。自分も流れる様に不倫に走るってどうなんだろう。by 樹砂-
タイトルからしてよくある話ですがついつい読んでしまいます。、漫画の世界って楽しいです!毎日の楽しみになりました!
by いちごニ-
絵がキレイです
とても絵がキレイな先生の作品です。
浮気をしている夫との関係を思い悩んでいる主人公が前を向いていく話です。by ヨガクロ-
旦那サイテー
魔がさしたとか、息抜きは必要だととか自分自身を正当化してやることクズ。逃げられて当然。やり方もバレバレなんだよ
by ゆききい-
無料分読みました!
沙羅の旦那は本当に最低な不倫男で、もちろん浮気相手の麗香も密かに沙羅に近づいてきたり口コミであることないこと書いたり、しょーもない女です。
沙羅が幸せになりますように!by きいろあおあか-
ヒロイン夫がダメすぎて
ヒロイン夫が会社では部下の信頼も厚い良い人キャラで描かれてるけど不倫して部下女性に手を出している時点でダメ男決定。
by 金太郎坊ちゃん-