みんなのレビューと感想「Re:活 前略旦那様 私今から不倫します」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
- 1~9話無料(2026/06/03 10:00まで)
この不倫はもしかして策略なのか?
ずっと信じていた夫の裏切りに心が傷ついてしまった奥さんが、同級生との再開で流されてしまったのは、もしかしたらけいかくされていたことなのかも知れないと思ったら先が面白くなってきた。
by ikuwaka1-
以前の元カレ?に遭って
夫は妊活の話をすると自分に興味がなくなったのか?最近冷たいし、やたらと夜に接待が急に入るようになった。接待がそんなに頻繁に急に入るのか?そんな何回も?まず不倫を疑えよって思う。絵も個性がなくてつまらない。この奥さんが不倫を疑わないのがおかしいし、のんびりしてるなぁと思った。
by さくら417-
ドキドキしましたし、興味深い
私にはちょっとドキドキしました。とても非日常の世界にいく気持ちになりました。また、先が知りたいです。
by カイ姫-
無料分だけのつもりでしたが、先が気になって課金しました。
よくある、旦那が不倫して妻には気付かれないと勝手に思いこむパターン。
妻も薄々分かってるのに知らないふり。
妻にも相手が出てきてるから不倫に至るのかな?
さっさと別れて新しい相手と幸せになったらいい。by はなまる、-
分からなくもないが
ヒロインの状況には本当に同情できる。
ヒロイン以外のそれぞれの立場の気持ちが描かれているので、どう思って不倫してるのかの描写も良いと思う。
とはいえ、ダンナが悪い!が、辻村さんもそれやっちゃあダメでしょ!by BeBe-
続きが気になる
無料分だけ読みました。課金ちょっと悩みます。よくあるパターンだけど、つい先が気になる、そんな話です。他ではあり得ない設定の犯罪レベルの酷い仕打ちをするパターンが多いですが、これはあり得そうな設定なので、読み進んでしまいます。。
by 朝からまんが-
いいわ♡
私も こういう出会いがあった良かったのにねと思いながら読んでます。
イラン 旦那とは 早く別れてね。
と思いながら読んでますby ねこルンルン-
Re:活前略旦那様私今から不倫します
不倫されたら、もうやり直すのは無理だと思う。子供がいたら別かもしれないけど。仕事が充実しているのがせめてもの救いだ。新しい恋に落ちてしあわせになって欲しい!
バカ旦那
ドロドロなストーリー展開ですね。どうして浮気した後に奥さんの大切さを気付くかな?もう遅いんだって、こんな旦那は離婚です。
by 5ま-
不倫
無料分までの感想です。
いや〜、もうはっきり言って人間のクズ…酷い旦那さまやなぁ。
真摯に向き合って、誠実が一番。後でとやかくいってももう手遅れ‼️by まるさんよう-