みんなのレビューと感想「Re:活 前略旦那様 私今から不倫します」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
- 女性漫画週間34位
2026/02/04 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!
不倫をありとするかナシとするか
好みが出ると思います!旦那もしたんだから~の肯定派、正当化してるけど結局不倫でしょ~の否定派。これに限らず最近不倫もの多いですが、個人的には刺さらなかったので星3つで!
by おかぴーぴ-
子作りを理由に
お互いの間に疑惑があったり、愛が冷めていたり、よそ見していたり、夫婦間に温度差があるなら、子作り云々の前に、離婚してリスタートすべし。他にベストパートナーがいるはず。
by たけちゃん08-
暗い
お話を読んでいてテンションが落ちる。
多分主人公が裏切られるのだろうと感じる。
基本は楽しいお話が好みなので読み進められません。by 日本在住みみみ-
勝手な男のリアル
主人公の旦那が最低野郎だけれど、世の中にこういう男が沢山いるんだろうなぁと、改めて思いました。
そんなクズ男の本音がリアルに描かれていることが興味深いです。by 福山のみー-
自分も
自分もちょっとは自分が悪いのかなって思えるようにならなきゃなって思いました笑
きっと私は浮気相手側のタイプ笑by 匿名希望N.-
良い話しでは
夫の不倫に勘付いて、落ち込まず縋り付かず自分もやりがいを見つけるって捉えると良いのかなぁ?他の方のコメントにもありますが、ケジメをつけずに不倫するのはどうだろうか!
by 奥村りん-
主人公は何がしたいのか
主人公にクソイラつきました。
旦那が不倫してるから、昔の男に寄り添うのか?
昔の男も主人公の弱ってる隙をついていて、ダサい。
内容証明を主人公の勤め先に送られてきたとして、昔の男の前で読むか?普通に一人で読むだろう。主人公の昔の男への助けてもらえる感が、なーんもない、頭空っぽの恋でしか生きられない女性でイライラした漫画でした。by ポテヲ-
無料分読んでます。
絵が可愛い!
ストーリーも、まぁ旦那のあるあるな感じですがサクサク進めれます。
いい友達にも恵まれてるので、がんばれ主人公と思いながら読み進めていますby しろくま しろさん-
おもしろいです
まだ、無料配信分までしか読んでいませんが、とても楽しく読み進めています。
変化を嫌う主人公ですが、今後どのような結論を出すのか、気になります。by Kiara2-
男ってずるい生き物
世の中の男って自分のしてる事棚に上げて、奥さんに対して話をするからどうしてなんだろう。女は男の物じゃないんだからね。
by シムサオ-