みんなのレビューと感想「Re:活 前略旦那様 私今から不倫します」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
- 1~27話無料(2026/11/01 10:00まで)
タイトルからしてよくある話ですがついつい読んでしまいます。、漫画の世界って楽しいです!毎日の楽しみになりました!
by いちごニ-
旦那サイテー
魔がさしたとか、息抜きは必要だととか自分自身を正当化してやることクズ。逃げられて当然。やり方もバレバレなんだよ
by ゆききい-
ヒロイン夫がダメすぎて
ヒロイン夫が会社では部下の信頼も厚い良い人キャラで描かれてるけど不倫して部下女性に手を出している時点でダメ男決定。
by 金太郎坊ちゃん-
夫婦関係って…
夫婦関係が続くことは簡単なようでとても難しい( ˘•ω•˘ )社長との今後の関係性が気になります…!!
by フローラルねこ-
続きが気になる〜💕
イラストが綺麗で主人公も可愛くて、ハマって読み進めちゃいました〜😊 ストーリーも大人な恋愛って感じで、楽しめます✨
by アスリートよ-
早すぎる
感情移入する前に
ズバリと進むのは
面白くないですby ネバーギブアップ-
やっぱり悪いことしたらバチがあたるようになっているんだろうなぁ。
きおつけなきゃいけないなぁ。まだ読み足りなかったby みずm(_ _)m-
無料分読ませて頂きましたー!
旦那と火遊びする頭の悪い若いだけが取り柄の女は、妻からではなく、婚活で知り合って婚約指輪まで買ってあげた婚約者から会社宛に内容証明が届くというww 地味だの体の相性が良くないけど結婚には向いてるかだの自分が選んでる立場にいると思い込んで、そんな相手から婚約している間の不貞行為で慰謝料請求されてざまぁですwby YSL-
結婚って楽しい幸せだけじゃないですよね。
色んな気持ちがお互いあって、最初はこの人だけ!って気持ちで一緒になるはずなのに…
人の裏側の気持ちも知れるようなストーリー。良いですね!by ヤマトユキ-
うーん・・・
不倫物語、無料分だけ読みました。冒頭のシーンが出ないまま無料分終了。でも勝ち組気取りの不倫女には天罰下りそうだし、ヒロインもタイトルからすると不倫するのかな。課金はしませんが、無料増えたら読みたいと思います。全体に好みの絵ではなかったです。
by aoimizu-