みんなのレビューと感想「Re:活 前略旦那様 私今から不倫します」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
- 1~27話無料(2026/11/01 10:00まで)
いい人であって欲しい
辻村先輩が良い人であって欲しいなあと思いながら読んでいます。泉さんが幸せになりますように!楽しみに読みたいと思います。
by こりらっこぷー-
うーん・・・
不倫物語、無料分だけ読みました。冒頭のシーンが出ないまま無料分終了。でも勝ち組気取りの不倫女には天罰下りそうだし、ヒロインもタイトルからすると不倫するのかな。課金はしませんが、無料増えたら読みたいと思います。全体に好みの絵ではなかったです。
by aoimizu-
典型的な不倫もの
オーソドックスなストーリー。妻は生い立ちから結婚に理想を追い求め、夫は出来心で刺激を求めて不倫にのめり込む。よくある話で目新しさはない。絵柄はかわいらしいし、読みやすさはある。展開が予測しやすいので逆に安心して読めるかも。
by とらまるくん-
旦那が最悪
親の離婚で妻にトラウマあるのに、不倫する旦那に腹が立ちました。前に好きだった相手に再会する展開は好きだけど、相手キャラがちょっと好みではなかった。
by 石垣-
ギフトで
ギフト券もらったので読んでみました。でも正直自分的には登場人物あんま好きになれないです。まあテーマ不倫なので、全体的に一つ一つが重めですね。
by あいあいあいさつ-
ギフト券があり、読んでみました。不倫なので、昼ドラのような感じだなと思いました。途中までしか読んでいませんが、最終的にどうなるかは気になります。
by sakupon-
ズルい夫
そもそも妻のことを心から好きなのか疑問。自己中心的な言い分で自分のやったことを反省すらしない。自分だって辛かったなんてエゴでしかない。綺麗サッパリ別れるのが一番。
by キュンキュンさん-
感想
友だちからすすめられてはじめて読んでみたけれど、想像以上の展開でとてもドキドキワクワクハラハラしながら読み進めました。
by ざばす-
旦那様も悪いが
一線を越えた沙羅も悪い。旦那様が不倫が先。とか言う問題ではなく、お互いに幸せに成ってはならない。不妊治療?問題外です
by みきまるのりまる-
漫画だからいいんだけど、順番守って欲しかったと最後のほうは思ってしまいました。
絵が綺麗で読みやすかったです。by うかうかう-