みんなのレビューと感想「Re:活 前略旦那様 私今から不倫します」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
- 1~8話無料(2026/05/01 10:00まで)
不倫を正当化してるのが無理
無料の8話まで閲覧。妻を愛しているからこそ、息抜きに不倫が必要って何?しかも妻が不倫にトラウマあるの知ってて不倫するとか信じられない。旦那早く捨てられろ。そして、相手の女も会社にバレて旦那もろとも白い目で見られろ。沙羅には辻村さんと幸せになって欲しい。
by むねきゅん-
うぅーん
ありがちな展開な雰囲気でした!
でも、絵はすごく丁寧で綺麗です。その分読みやすいですが不妊、不倫系の漫画はもうお腹いっぱいな気がします。by えりかづき-
不倫に不倫返ししたら
一方的に責められないじゃないですかー!!!
とりあえずかたをつけましょ!
楽しむのはその後!by まんが天国-
クズ中のクズ旦那
お遊びで不倫って自分で分かってるのにやってるってもークズですね。
奥さんが好きって気持ちもあるのなら何故悲しませるのか?分からないし腹が立つ。
もう別れた方がいいクズ旦那by Rコトコト-
不倫…
子どもいなければさっと離婚して恋愛したらいいのに。不貞働くから世間から後ろ指指されるんだよ。正々堂々恋愛しよ!by 白米2-
良いです
とても良い作品です。流れが良くスラスラ読めます。ヒロインはヒロインで、是非女性としての幸せを掴んで下さい。
by しんおじさん-
なるようになる
不倫を単に悪とは言わないけれど、でも、相手を裏切り侮辱する最低の行為である事は間違いない。それなりの罰は待っているだろうし、そうであって欲しい。結ばれるはずの人を間違えていたのかな?
by リカロン-
いたたまれない
不倫はこれで、終わりにしようと何回もあるけれど、やめれない夫。不審な事を言えない、沙羅。いたたまれない気持ちと苛立ちとこれからどうなっていくのか気になって次々読んでしまう。
by らぶココ-
よくあるサレ妻からの溺愛?
とりあえず無料分を読みました。
今のところは美男美女夫婦、サレ妻、社長からの溺愛の流れです。
有料版へ行くか…悩みますね。by ごこちゃん-
広告から来ました。夫の不倫相手女性は心に影がありクレバーに夫を落とすタイプ。ゆるふわオンナが間女のストーリーが多い世の中ですが、珍しいですね。夫は不倫相手と後腐れなく別れようと企てるが。。。続きが気になります。
by white8-