みんなのレビューと感想「Re:活 前略旦那様 私今から不倫します」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 1~27話無料(2026/11/01 10:00まで)
夫婦の信頼が壊れて行く過程が、これぞまさにって感じのストーリーで納得です。
男の身勝手さと優しさは紙一重だなと感じました。
妻側の不倫は旦那さんの不倫がきっかけなので悪いとは思えないけど、ダブル不倫って世間からは言われてしまうのが残念。by 立ち向かうシェフ-
先が楽しみ
まだ読み始めたばかりで、前振り段階なんですが、タイトル通りなら不倫するんだ…。さっさと別れてやり直せばいいのに。
by ショートショート-
まあ
ちょっともう途中でいいかな、っと、
最後まで読んでいません。
不倫、不妊治療、親の悪影響とか元彼との再会、などなど、
割と使い古されたストーリー展開。
絵も話の細部も結構雑だなあと思ってしまいました。by Changclassic-
うーんと、
何が1番大切か教えてくれるような漫画です。
初めは衝撃展開でしたが、興味深く読めました。
面白かったです。by おすすめ隊-
あまり好みではなかったけどとにかく絵が綺麗。キャラの表情が繊細で、一コマずつの満足度がすごいです。
by みゃーんとんとんとん-
やっぱり
不倫ものはニガテ。
それぞれ自分が幸せになりたいだけなのに、計算だったり、欲望だったり、見栄だったり、現実逃避だったり。。歪んだ感情で行動を誤る。。by 炬燵と蜜柑-
旦那最低
無料分27話まで読みました。絵が綺麗で読みやすいです。
ストーリーは不倫ものです。確かに旦那と不倫相手は最低だけど、27話で不倫相手に制裁が下されそうな展開になってきたのでワクワクします。でもそこで無料分が終わってしまったんですよね、、
旦那はどうなるのかな。これからのストーリーが気になります。by たいやきママ-
ときめきと華の香り
夫に不倫されていることに勘づいている沙羅はなかなかそのことを夫に聞くことができない。だがしかし、新しく働き始めた大学時代の先輩がいる店で沙羅は少しずつ自分を取り戻していきます。読んでいるとふと華の香りを想像させる素敵な作品です!
by 岩子かわいい-
不倫は
良くない。されたからといって、し返すのもなんだかなぁ。。無料分読みましたが、イライラする内容です(~_~;)
浮気してる旦那もその相手もクズだけど、ヒロインの奥さんも意志が弱いというか…
煮え切らないで思わせ振りな態度ばかりでちょっとイライラします
奥さんの相手になるだろう人が唯一まともと思いたいけど…
無料分だけ読みましたby マルべに-