みんなのレビューと感想「Re:活 前略旦那様 私今から不倫します」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 女性漫画週間34位
2026/02/04 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!
よくあるサレ妻からの溺愛?
とりあえず無料分を読みました。
今のところは美男美女夫婦、サレ妻、社長からの溺愛の流れです。
有料版へ行くか…悩みますね。by ごこちゃん-
良い
めっちゃおもしろい!
ドキドキハラハラするし、早く続きが見たくてたまらない!キャラも良い
おすすめの作品です!by あか1111112-
絵が好き
カラーの表紙に惹かれました
絵が綺麗です
ストーリーも題名より意外と深掘りされた話で展開が読めないが面白いですby 恋愛漫画大好きマン-
超おもしろい!続きが早く読みたい気分です
たぶん?こんな展開になるのでは?
と想像するのも楽しいよね!期待を裏切らない次話でありますように😉by ヒヨぴん-
無料分だけ読ませていただきました。とにかく旦那が自分勝手で腹が立ちます。きっとこのあとオーナーといい感じになるんでしょうけど、続きは気にならないので無料分だけでやめました。
by キットロー-
久しぶりにドキドキした不倫マンガでおもしろい!!
by コカボム-
なんかいい
なんかいいですねぇ〜。訳ありな感じ。でも、それがお互いに通用するばあいもあるんだろうなぁ〜。お互いにシアワセに。
by なし匿名希望-
無料から
無料から読み出しました。
凄く共感できて切ない気持ちになります。
主人公が我慢しすぎ。
もっとぶつければいいのにと思いつつも言えない気持ちもわかるので辛いところですね。by あったまあったま-
ひとくちに不倫と言っても…
不倫にはいろいろなパターンがあるでしょうし、全てにおいて悪ではないと思いますが、嫌なパターンといたしかたないと思うパターンがありますね。
by Akemiho-
勝手だ
ほんま、男は勝手です。奥さんを愛しているのに、ちょっとしたうっぷんをはらすため、スリルや自己肯定感をあげるためだけに浮気する。相手の気持ちは考えられないのか。心は思う通りに動かせるはずなどないのに。この漫画もそういう話し。旦那に浮気されているヒロインに、かっこよくなった元カレみたいな人が現れる。よくある話しだけど、面白そう。
by 蜂蜜饅頭-