みんなのレビューと感想「Re:活 前略旦那様 私今から不倫します」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 1~9話無料(2026/06/03 10:00まで)
皆んな…結局!自分が1番っ!
自分の事しか考えてない?感じ…
誰もホンネで向き合ってないし
ズルズル…話しが進んでるような…( ̄∇ ̄;)by ままままま〜-
妊活の為の退社、夫は非協力的で不倫疑惑、ちょっと切実な夫婦の問題のようで、すれ違い方の描写が簡素に感じてしまった…なぜ学生の頃付き合ってた訳でもなさそうなのに一度だけキスした事がある先輩と再会して気まずいのか?
by めちゃとん-
耐えるさらとどんどん行く不倫相手を楽と考えるまこと。妊活のための交渉は男だけじゃない!女もきつい。それを逃げるのは弱いわがままな奴です。これからどうなっていくのかな?
by ヒロイリ-
35才、婚活に協力しない夫
夫は、沙羅が子供が欲しいが協力してくれず
夫婦の営みもない、病院に夫婦でくるように言われても、一緒にきてくれず、二人はこの時点で夫婦の関係亀裂、夫は会社の部下と不倫はじめて毎日遅く帰り、休日まで女会ってこんなの、もう許せないよby ムシバゼロのミーちゃん-
旦那さん、変な後輩につかまっちゃだめだよ。もう、時すでに遅しだよ。取り返しつかないです。嫁ちゃんを嫌いでないならね。
by りぃりぃ♪-
以前の元カレ?に遭って
夫は妊活の話をすると自分に興味がなくなったのか?最近冷たいし、やたらと夜に接待が急に入るようになった。接待がそんなに頻繁に急に入るのか?そんな何回も?まず不倫を疑えよって思う。絵も個性がなくてつまらない。この奥さんが不倫を疑わないのがおかしいし、のんびりしてるなぁと思った。
by さくら417-
分からなくもないが
ヒロインの状況には本当に同情できる。
ヒロイン以外のそれぞれの立場の気持ちが描かれているので、どう思って不倫してるのかの描写も良いと思う。
とはいえ、ダンナが悪い!が、辻村さんもそれやっちゃあダメでしょ!by BeBe-
続きが気になる
無料分だけ読みました。課金ちょっと悩みます。よくあるパターンだけど、つい先が気になる、そんな話です。他ではあり得ない設定の犯罪レベルの酷い仕打ちをするパターンが多いですが、これはあり得そうな設定なので、読み進んでしまいます。。
by 朝からまんが-
バカ旦那
ドロドロなストーリー展開ですね。どうして浮気した後に奥さんの大切さを気付くかな?もう遅いんだって、こんな旦那は離婚です。
by 5ま-
不倫
無料分までの感想です。
いや〜、もうはっきり言って人間のクズ…酷い旦那さまやなぁ。
真摯に向き合って、誠実が一番。後でとやかくいってももう手遅れ‼️by まるさんよう-