みんなのレビューと感想「陰キャ処女な私が異世界で美形エルフに迫られてます」(ネタバレ非表示)

異世界召喚ものです
無料3話の感想です。
地味で陰キャなヒロインが、水溜りに落ちて異世界に召喚。エルフの次期長になるヒーローに拾われ!?不審者扱いで牢屋へ…
元の世界に戻れないのならせめて牢屋から出て働かせてほしいと願うも断られる。
可哀想なヒロイン…泣
シリアスな方向へ進むと思っていたのに
3話目の最後で笑えるどんでん返し!?
続きを読むかは悩み中です。by おむすびへあ-
そういうこと?
エルフがレイキ高め中って瞑想みたいなことでもしてるんかと思えば、、、そういう流れでエ◯の流れになるとは思いませんでした(笑)
by 匿名読者-
無料分読みしたが、読み続けたいかな?と思ったりしています。1話目の展開が早かったぶん在り来たりな展開は無いことを祈ります
by ユウカンママ-
異世界に水たまりから引き摺り込まれてしまったけど、牢屋に閉じ込められてしまうなんて。天国か地獄か、どうなっちゃうのかな。
by チビりん-
無料分だけ読みました。ここまでの感想は正直面白いのかどうかよく分からない内容です。続きが気になると言えば気になるのですが、この後性欲が強いエルフとヒロインのあれこれが続くのかと思うと、課金してまで読むべきか躊躇しています。
by Lucan-
こういうファンタジー系の話がめちゃくちゃ好きなので、おすすめにでてきてくれるのはありがたい。続きが楽しみ。
by sssssa-
これからどうなる?
無料分の3話までの感想です。
1話でまさかの水溜まりにハマって異世界へ、と怒涛の始まり。
3話のラストてわ美形エルフさまのとんでもないお姿を見てしまったヒロちゃん、、、
さあどうなるという一番気になるところで無料分が終わってしまいました。
続きを読むかは悩み中です。by たいやきママ-
男性エルフでエロ
エルフでエロといったら、女性ですよね。
スタイル抜群だったり、ボインだったり、ダークエルフだったり…。
この作品は男性側がエルフなんですよね。
エルフの男性って、全く性欲を感じさせないイメージですが、性欲強めエルフさんに押し倒されるボイン眼鏡ちゃんのお話です。
エルフにとって性欲は煩悩的な、よろしくないもののようで、控えめにしてくれるのですが、すごいモノをお持ちですし、眼鏡ちゃんの願望丸出しな夢なんかもあり…早くフルスロットルを見たいですね。by eriot-
あれー?!
エルフの泉に転移してしまって捕えられた主人公。
逃げ出せた!と思ったら、迷い込んだ先はエルフ(男)の部屋。
ひとりでシている所にバッタリ出くわしちゃった!by je.-
ミズタマリに落ちる設定新しい、おもしろい。
異世界シリーズはやっぱりおもしろい、この先の続きが気になるby みずm(_ _)m-