みんなのレビューと感想「PERFECT EDUCATION~恋愛初心者は最後まで知りたい」(ネタバレ非表示)
- 女性漫画週間41位
2026/02/01 10:00まで 本作品の 1~ 13話を無料配信!
NEW恋愛初心者ってたくさんいるよね。そんな中で色々教えてくれるって新しい発見がいっぱいだし、目が離せないよね。
by ヒョンちゃん-
NEW主人公の受け答えがかわいくない⋯
主人公がネガティブ過ぎて、いちいち受け答えがかわいくない。
あーそりゃモテないよねって。
設定もイマイチ。
無料版までで離脱。by tsmri-
NEWんー
スッゴイドキドキするとこが多いので、萌えます。ヒロインの都度の発言がかわいすぎて何度も読み返してしまっています。
by tjawmdajm-
NEWあんまり
他の方のレビューが高かったので気になりましたが、個人的にはキャラクターたちがあまり好みではなかったです。おそらく、無料お試し読みで終わるような気がします。
by みみなこ-
あまりにも初心者過ぎて
美人設定だが美人に見えないし、髪型もいまいち いくら恋愛初心者でもいきなり男性を部屋に招いたり 呆れたりイライラするばかり。 ピュアというより 隙だらけの無知にしか見えない。 課金してまではないなぁ。
by 棚からお菓子-
先輩もいいけど同期の子も好きだなぁー真面目な良い子だし、同期でいいんでないか?と思ってしまった。先輩めんどそうな感じもする。
by ゆきんこwwwwww-
同年代としてはあまり感情移入できない設定
主人公と同年代としては中々感情移入できない設定でした。恋愛に初なのはいいけどあまりにも非現実的なピュアさだとちょっと違うなって感じに見てしまう。
by イベリ子ちゃん-
絵が読みやすくサクサク読めて良かったです。皆、美男美女で羨ましいストーリーでした。先が読めてるのは残念です
by run。-
擬似恋愛から始まる恋
見た目が派手なせいか遊んでいるような噂をされるヒロインは、実は恋愛経験ゼロ‼️
少女漫画に現れるような素敵な彼氏が欲しいと願っているが上手くいかない😞
そんな時、上司の樋浦から練習台になってあげるからと言われる🫨
あまりにも無垢なヒロインに樋浦も驚くが初心者向けからはじまる擬似恋愛を指南していくが、絶対恋に発展していくわね😆by 花桃乃木-
恋愛の初心者
美人で遊んでいるように思われているヒロインは、まさかの恋愛初心者‼️
どうにかして脱却したいとねがい、同僚の桶浦に練習台になって欲しいと頼むヒロインだが、次第に本気になって行くような気がするわね🤭by 姫かずら-