みんなのレビューと感想「PERFECT EDUCATION~恋愛初心者は最後まで知りたい」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
- 1~13話無料(2026/05/01 10:00まで)
NEWとっても綺麗な絵とコマ割りです
人生に2度は訪れるモテ期をテーマにした作品ですね
さすがにこんな天然女いねーよって気持ちになります
絵は綺麗、話のキレもある
けど、、、by kuu0000-
NEWなんか、つまんねぇ
読んでてイライラするとかじゃないんだが、すんごく読むのが辛かった
顔のアップとバストアップだらけの構図で飽きちゃったのか
いつも口が半開きになってて気持ち悪かったからか
設定の説明のために登場人物に喋らせてて生きた言葉になっていないからか
う~ん つまらん理由を考えたが良く分からん
まあポイント貰えるしクエスト分で終了だby ちりとりとほうき-
NEW星4つもついてる理由がいまひとつわからない。
氷の…名前から?
女神…女神??
あだ名のネーミングセンスがない。見た目派手なウブな女子高あがりが??
恋バナと恋愛模様しかないけど、職場は仕事をする場所です。by とまと100-
NEWクエストで読みました
クエスト分だけ読もうと思ってましたが、先が気になって、無料分まで一気に読んでしまいました。
極端だなと思うところはありましたが、面白かったです。by おはぎみたらし-
NEWどこかで…
クエストクリアの為に無料分読ませていただきました😀
なんかどっかで見たことある内容🫣
ウブすぎるヒロインがもどかしいな😂by タオルすきすきマン-
NEW小説を読んでからコミックに来ました。小説だとかわいい男性に可愛がられるイメージが強かったですが、コミックでは主人公の顔がしっかりしている大人の女性に見えてそこは良いと思いました。
by 紫陽花の花-
NEWすみちゃんかわいい
最近溺愛ストーリーが多くて飽きていたので、この作品はおもしろです。美人には美人で悩み事があるんだなとしみじみ。
by mia1021-
NEW気になる
すみちゃんの純粋ピュアな行動&発言は可愛い。それにツッコミを入れながらも可愛いと思ってる彼も◎まだ読み出して無料が終わったところ。続きが気になる!
by CCCCc-
NEWキモい恋愛レッスン
クエストで読みましたが、上司のキモい恋愛レッスンとおぼこぶってる「氷の女神」(爆笑)がもう気持ち悪くてクエスト分読むだけでも苦痛でした。
カマトトぶってるけど、いきなり男性上司を独り暮らしの家に招待するとか、その時に超ミニの短パンを履いているとか、キスのレッスンとか、もうおかしいとちゃう? 上司だってこんなことを部下にしているのが会社にバレたら、セクハラで下手すりゃクビです。
それにヒロインは、氷の女神というほど派手な美人に見えませんでした。by 胸キュン戦士-
NEWクエスト対象は10話までだったのに、止まらず無料分13話まで読み進めてしまいました。
この先、気になります。by まよ。-