みんなのレビューと感想「PERFECT EDUCATION~恋愛初心者は最後まで知りたい」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
- 1~13話無料(2026/05/01 10:00まで)
NEW最後まで読みたい
女神の様に美人な恋愛初心者が肉食男子に雌ペットにされてしまうお話です
恋愛初心者なのを良いことに、アブノーマルなプレーを要求し応じてしまうのはニタニタして読んでしまいます
妄想を漫画にして見ましたというお手本のような作品ですby kuku0000-
NEWクエストの為10話読みました。
好きな人にはハマる漫画かもしれないですが、私には無理でした。
よくある設定ですが、主人公に魅力が全く感じれませんでした。by 乾杯乾杯乾杯-
NEWぶっ飛んでておもしろい
こんな可愛い女の子が恋愛初心者とかあれこれ嘘を教えてあげて、取り返しのつかないところまでイカせたいという男の願望を詰め込んだレディコミ
作者もけっこう楽しんで描いているんじゃないかなと思います
いやはややり過ぎというか無理があるわ
でもそれでいいのだby kano333-
NEWクエスト分だけ読んでみました。
2人が上手くいけば良いのにと思います…
この先の2人の関係が気になります。by みぃ0302-
NEWクエストできました。
確かに綺麗な主人公ですけど、そこまで一目おかれる、ってほどないかなと。美人とは思いますが。
ストーリーは嫌いではなさそうな感じなんでもう少し読み進めます!by しろくま しろさん-
NEWよかったです
主人公が可愛い。
徐々に気持ちが変わっていく様子が丁寧に描かれているので感情移入しやすかったです。
後、絵が綺麗で素敵でした。by 涼しい飲み物-
NEWとっても綺麗な絵とコマ割りです
人生に2度は訪れるモテ期をテーマにした作品ですね
さすがにこんな天然女いねーよって気持ちになります
絵は綺麗、話のキレもある
けど、、、by kuu0000-
NEWなんか、つまんねぇ
読んでてイライラするとかじゃないんだが、すんごく読むのが辛かった
顔のアップとバストアップだらけの構図で飽きちゃったのか
いつも口が半開きになってて気持ち悪かったからか
設定の説明のために登場人物に喋らせてて生きた言葉になっていないからか
う~ん つまらん理由を考えたが良く分からん
まあポイント貰えるしクエスト分で終了だby ちりとりとほうき-
NEW星4つもついてる理由がいまひとつわからない。
氷の…名前から?
女神…女神??
あだ名のネーミングセンスがない。見た目派手なウブな女子高あがりが??
恋バナと恋愛模様しかないけど、職場は仕事をする場所です。by とまと100-
NEWクエストで読みました
クエスト分だけ読もうと思ってましたが、先が気になって、無料分まで一気に読んでしまいました。
極端だなと思うところはありましたが、面白かったです。by おはぎみたらし-