【ネタバレあり】PERFECT EDUCATION~恋愛初心者は最後まで知りたいのレビューと感想(4ページ目)
- 1~13話無料(2026/05/01 10:00まで)
氷の女神っていうほど、きれいだけどほんとうはかわいいところがあることに気づく上司。こんなん手出さないの無理でしょう。早く付き合いなさい。
by mfg-
まあまあかな〜
絵はキレイだし、心情もきちんと描かれている感じがするのですが、上司と部下で恋愛の練習という設定が気持ち悪くて感情移入し辛い…恋愛や男性に不安や恐怖があるのにそうはならんだろうというで。
by きなこんこん-
違いすぎない!?
コミュ力高い相手と氷の姫?って全然合ってなくない?でも一生懸命合わせようとしてんのいいね。でもだんだん距離が近くなっていくのが好き
by 100カノ好き-
今後の展開
よくあるお話な感じですが、丁寧な展開で引き込まれました。読んでみたいと思います。練習から本物になってほしいです。
by ひかりのさきに-
かなり当たりの作品!!!
最初は無料話だけと思って読んでいましたが、課金の手が止まらなくなりました!!
一言、面白い!!!
ものすごくキュンキュンします。
最初は、恋愛経験のない女の子が恋の練習相手にハイスペイケメンと。。と、いうどこかで見た型のお話だなーと思っていたのです。
ところが、この作者さんの心情の描き方が上手過ぎて、目が離せなくなる。毎話、ときめかずにいられません。
久しぶりにヒットな作品に出会ってしまいました!早く続きが読みたいです!by 森のリス-
絵が綺麗
絵が綺麗で読みやすいです!
男の子は完璧男ではないけど、完璧男になってくのかあ。
ラブラブな2人が早く見たい!by Vmhec-
最高
最高の関係性だもん!観ていてとっても面白くてキュンキュンしちゃいます♪展開が予想できないくらい、意外なことしてて斬新な彼氏だな!
by んかゆ-
星5じゃ足らない
ここ最近読んだ中で1番良かったです!
のめり込んで最新話まで一気買いするほどでした!
切ないシーンも多くてそれはそれで良いのですが、やっと両想いになれて心底嬉しいです♡
はやくいちゃラブな続きが読みたいー!
キャラクターの台詞も魅力的で、考えさせられることも多く、特に澄ちゃんの友達は読んでいて素敵でした。
結構リアルな仕事話も盛り込まれていて、営業と縁がなかったので、こんな感じなんだなぁとリアルに想像できて、勉強になりました笑
小説が原作なんですかね?そちらも読んでみたいです!by チョコザッブ-
氷の女王様、綺麗な顔してるのな自信なさすぎるなんて勿体無い。樋浦さんの優しさが早く愛情に変わってとかして欲しいな。これからどうなる、、ワクワク
by なぁおちゃん-
会社とプライベートでは全然別人!そのギャップがかわいい!でも本当の気持ちって気づいてほしいのに。気づかないフリしてる?そ
by ショーチャン-