みんなのレビューと感想「婚約者が明日、結婚するそうです。(コミック)」(ネタバレ非表示)

婚約者が明日、結婚するそうです。(コミック)
  • タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:4話まで  毎日無料:2025/04/17 11:59 まで

作家
配信話数
32話まで配信中(43pt / 話)

3.4 評価:3.4 18件
評価5 11% 2
評価4 39% 7
評価3 33% 6
評価2 17% 3
評価1 0% 0
1 - 10件目/全18件

NEW

健気です、ヒロイン。文句を言っても無理ないのに、とても前向きに生きて行こうとしている。聖女は、なんか性格悪い。そんなはずないはずでは?

無料分を読みました
    多分この先は、ラネの幸せと
    裏切った幼馴染と聖女の不幸が待ってるはず!とは思うけど
    幼馴染は聖女に洗脳されてるのかなぁ?とか想像したりしています
    先が気になるので、早く完結してほしい〜

by 絢華

地味に

ksい元婚約者と性格悪い異世界聖女
    幼馴染で勇者一行に選ばれ旅立ち前にプロポーズし婚約者になって5年待っていたら剣聖になった婚約者が聖女と結婚すると相手親から聞かされる
    村人全員転移魔法で式に出るため王都に行くがヒロインは出席せず職を探そうと思っていた所勇者と知らずに出会う
    聖女の性格悪い所は立場を分からせる為とかで村人に服を用意せずパーティで恥をかかせる

作家さん

ネタバレ レビューを表示する

異形頭が大変おもしろいのでこちらも読ませていただきました。
    まー何て酷い酷過ぎる周りの登場人物。
    この手のお話は多いのでさほど感情移入しづらいのですが、ヒロインに同情しました。

題名で読んでみようと思いました。無料が少ないけれど、とりあえずそこまでは読破。うーん課金して読むほどはハマってないので、中断中

婚約者もその親も酷いね。
    結婚しなくて良かったね!危なかったね!
    ヒロインちゃんはめちゃ良い子なので幸せになってほしい。

よくまとまっている

ネタバレ レビューを表示する

話の筋は、内容としてはあまりにひどい話というしかない。
    ただ、良い映画がそうであるように、
    どんなにひどい話の内容とはいえ、
    作品としては、レベルが高く、少しアップテンポではあるものの、
    良くできていて、サクサク読みやすく、楽しく読める。

凄いざまぁが

ネタバレ レビューを表示する

読めますよ?www
    いやいや…聖女が悪過ぎて読んでて腹が立ったですが、主人公の元婚約者もクズだった!!聖女は現代からの召喚された日本人…。マジかぁ~www
    もう本当に主人公が健気で可哀想過ぎて…切ないですが!!勇者様に助けられて元気を生きる気力を取り戻して本当に良かった!!ストーリーが長くなく結果がハッピエンで終わるので良かったけど、終わりが突然過ぎて、アレっ!?って感じも否めませんでしたので☆1つ減らしましたwww

by 茜&棗

まだこれからかな

まだ始まったばかりなので、これからホントにどうなっていくのかな~と思いながら読んでます。とりあえずはヒロインが幸せになって欲しいな。

by 虎哲

ちょっとストーリーが、ちゃっちい。

絵はそこそこなんだけれど、ちょっとストーリーがちゃっちい。捻りがなくて、読みやすい、、、と言う見方もできるけど、かなり残念なストーリーだと思う。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー