みんなのレビューと感想「罪と罰のスピカ」(ネタバレ非表示)
- 1~18話無料(2026/09/08 10:00まで)
- 1、2巻無料(2026/08/31 0:00まで)
NEW展開がスピーディーで読みやすいです!
クエストで読み始めましたが
あっという間に無料分読みきってしまいました!
主人公スピカはいじめられっ子なのかと思うところから始まり周りの人達の内面が次々暴かれていきます。
高校生のスピカにそこまで出来るのか?という疑問も忘れてしまうくらい次々と話が進んで行きます。
可愛い絵が意外性を増幅させてる気もしています。
よくみると普段からバックにか関わる人々が描かれてるのもみのがせません!by まやこっち-
NEW罪と罰のスピカ
『罪と罰のスピカ』レビュー
『罪と罰のスピカ』は、独特な世界観と緊張感のあるストーリーが魅力的な作品です。登場人物たちが抱える思いや葛藤が丁寧に描かれていて、物語に引き込まれました。先の読めない展開も面白く、続きが気になってどんどん読み進めたくなる作品です。by Demonicman-
NEWミッションで読み始めました
いじめられてる女の子と生徒に寄り添う先生の話かと思ったら全然違った
読んで良かった
まだ配信中なので続きは課金するかな〜by パク子-
心が読める不思議なスピカが出会う、かけちがえたボタン。グロい描写や人のドロドロした部分が吐き気を催すけれど、ストーリーとしては完成されていてどんどん解決まで読みたくなる短編集。
by とまと100-
ミッションの対象作品だったので無料分だけまず試しに読んでみました
表紙の女の子に惹かれたのと凄く凝った内容で楽しめますby yu-k★-
最高すぎる!
むちゃくちゃ面白い!!
主人公の見た目だけで
読み出したら裏切られるくらい
のサスペンス系!大好き!
一気読みしました!by さくりの-
絵柄とキャラに
絵柄とキャラクターの可愛さに騙されて、このサスペンス風味にガッツリ持っていかれました。すべてのストーリーがスピカちゃん中心に集約していくの圧巻です
by churauminchu-
どんでん返し
読者が主人公だと思ったやつが3話くらいで退場し、真の主人公の物語が始まるタイプの漫画。
スピカちゃんが強くて好き。by おやすみナモ-
罪と向き合う少女のサスペンス
重いテーマと緊張感ある展開が印象的な作品。心理描写や、先の読めないストーリーが面白いけれど、展開の好みは分かれる。
by Reta’s-
グロイ…
無料分読んで、気になったので追加で途中まで購入。ちょっと高いけど。
110ポイントだったり80ポイントだったり話でポイントが違うけど、なんせ高い
でも気になるから止まらなかった
スッキリするようでしないような
最後はどう終わらせるのか、それが気になるby あきらまみ-